» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] EEEPC 1000H Linux 版,【本日测试结束,多触摸是神器!!!】

阿jun君,强烈请求你测试一下奥运NBC版720p!!
我的epc900用的菜羊cpu,用什么播放器都拖慢!!
如果epc1000顺利的话我准备xxxxx了!!!

感谢先!

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 23:13 发表
那个icc profile也不是万能,每个显示器都有差别的,即使同款同批
就是用GretagMacbeth的专业校准仪也需要几周就调整一次的,个人用户没啥必要
买个入门级别的植株用用就可以了,好象入门级别的不能控制亮度只能对准颜色,不过已经好很多了,210V深有体会

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-6 23:15 发表
阿jun君,强烈请求你测试一下奥运NBC版720p!!
我的epc900用的菜羊cpu,用什么播放器都拖慢!!
如果epc1000顺利的话我准备xxxxx了!!!

感谢先!
奥运的已经被我xx掉了,不过你可以吧kmp显示的码率什么的贴上来看看,如果码率比我贴的还低,应该可以流畅没问题。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-6 23:51 发表

奥运的已经被我xx掉了,不过你可以吧kmp显示的码率什么的贴上来看看,如果码率比我贴的还低,应该可以流畅没问题。
是这样的:
K:\beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv
   General
      Complete name : K:\beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv
      Format : Mk
      File size : 4.92 GiB
      PlayTime : 3h 28mn
      Bit rate : 3375 Kbps
      Encoded date : UTC 2008-08-09 12:10:50
      Writing application : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Sep 20 2007 09:25:45
      Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
   Video #2
      Codec : MPEG-4 AVC
      Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
      PlayTime : 3h 28mn
      Width : 1280 pixels
      Height : 720 pixels
      Display Aspect ratio : 16/9
      Frame rate : 29.970 fps
      Language : English
   Audio #1
      Codec : AC3
      Codec/Info : Dolby AC3
      Channel(s) : 6 channels
      Sampling rate : 48 KHz

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-7 00:00 发表

是这样的:
K:\beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv
   General
      Complete name : K:\beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv
      Format : ...
应该没问题,《神探》的码率6.8,你这个才3.3,还不到一半,应该能流畅的说

等不及的兄弟可以出手了。。EEEPC 1000H确实不错,我那卖的很火爆,性价比高,我那的渠道价格在3400,大家看着出手吧
但是-----如果等得及,还是等等联想S10吧,LED的屏幕,120G硬盘,还有联想专用的闪电恢复,外形也不错,比EEEPC还要好。。。。价格也贵不了多少

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-7 00:17 发表

应该没问题,《神探》的码率6.8,你这个才3.3,还不到一半,应该能流畅的说
为什么菜羊的性能这么差
不过也可能和芯片组差有关(900是915的)

好像很不错的样子,很想败一台啊

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-7 00:20 发表

为什么菜羊的性能这么差
不过也可能和芯片组差有关(900是915的)
主要是N270的ATOM是超线程的,可以当双核用。

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-9-7 00:18 发表
等不及的兄弟可以出手了。。EEEPC 1000H确实不错,我那卖的很火爆,性价比高,我那的渠道价格在3400,大家看着出手吧
但是-----如果等得及,还是等等联想S10吧,LED的屏幕,120G硬盘,还有联想专用的闪电恢复,外形 ...
我这里的渠道价格还低一些。看很多坛子都说1000H也是LED屏幕,但是没具体对比,也没看到有个说法。

刚才查看了wiki,说是 普通屏。
S10是LED背光,但是少了多点触摸这个非常好用的东西,也是一个遗憾啊。

1000h是11N,S10好象只支持到G?

那个多点触摸这么神奇?

能比小红点好?

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-7 00:43 发表
1000h是11N,S10好象只支持到G?
这个倒是基本无所谓。。。现在用N路由器的不多吧。。。

应该很快3K 可以买到吧

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-9-7 01:50 发表
那个多点触摸这么神奇?

能比小红点好?
这个跟小红帽的主要功能取向都不一样吧

发新话题

官方公众号及微博