» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] EEEPC 1000H Linux 版,【本日测试结束,多触摸是神器!!!】

s10等不了了,原来我也想等S10,后来怎么也不出,算了,先买先享受了

S10我估计拿下也会比这个贵点。JD的月黑风高价才3299啊,你愿意去买3999的S10?硬件差不多啊,asus的社区力量更大一些。硬盘多个40G我倒是不太在乎

听说eeePC已经全部升级为2年保了,我在淘宝上看到有家店的1000h卖3400不到,算是很便宜了,不过网页上写的是全球联保1年,问卖家,他说是2年保。这其中会不会有啥问题?

刚才问了联想淘宝旗舰店的客服,s10是3芯电池,换6芯电池得加699元,而且也只能续航3.5小时……算了,还是1000h吧。

引用:
原帖由 livealive 于 2008-9-6 22:00 发表
听说eeePC已经全部升级为2年保了,我在淘宝上看到有家店的1000h卖3400不到,算是很便宜了,不过网页上写的是全球联保1年,问卖家,他说是2年保。这其中会不会有啥问题?
保修卡上面写的清清楚楚是两年保修,所以你可以放心了。

引用:
原帖由 livealive 于 2008-9-6 22:02 发表
刚才问了联想淘宝旗舰店的客服,s10是3芯电池,换6芯电池得加699元,而且也只能续航3.5小时……算了,还是1000h吧。
这个我前几天的帖子就分析过,S10算起来其实不如Epc 1000h,所以才转到立刻购入EPC的,恭喜啊,你也想通了。

太重了。

还是能装XP的幸福啊,苦等U2010对应XP驱动。vista跑得那叫一个受罪

LZ的内部价格是3K以下?

绝大部分720p没问题,1080p没戏

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-6 22:08 发表

这个我前几天的帖子就分析过,S10算起来其实不如Epc 1000h,所以才转到立刻购入EPC的,恭喜啊,你也想通了。
上LCD测试图

要是没有月黑风高,我也许没那么快倒戈:D
沉那么100克无所谓

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-6 22:47 发表

上LCD测试图
没有对比的东西啊,我家里的LCD太垃圾了

那个icc profile也不是万能,每个显示器都有差别的,即使同款同批
就是用GretagMacbeth的专业校准仪也需要几周就调整一次的,个人用户没啥必要

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 23:13 发表
那个icc profile也不是万能,每个显示器都有差别的,即使同款同批
就是用GretagMacbeth的专业校准仪也需要几周就调整一次的,个人用户没啥必要
恩,是针对某批次编号校准的,不是该编号的不推荐下载。

发新话题

官方公众号及微博