» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 完了……这个光盘刻录只能是一次性的么?

引用:
原帖由 于 2008-9-6 21:01 发表

恩啊恩啊,以前头像是只猫。超萌的~~不过后来地址失效,然而我的积分不够2K,就没有头像了。
我明明记得上次抽奖,我低于2k分头像还在啊,只是不能改而已

刻录有模式的
一种叫 DAO (Disc at one) (一次写入封盘)
一种叫 TAO (Tarck at one)(一次写入一根轨道 开启下一轨道) 可以继续刻 不过我没测试国,貌似针对 CD-Audio

实际上即使能够续刻,成功率也较低,因为光盘在第一次刻录完毕后的使用过程中,不能保证没有任何磨损。所以想刻录的话还是一次性全部刻录吧

LS说的不错 而且续刻 是需要损耗一部分容量为代价的 比如700M 你刻了100M  那么下次继续刻的时候 实际能刻的并不是600M 而是会少掉几十M容量

数码区时不时都会出现这样的神贴。。。

续刻也只能刻一次了

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-9-6 23:52 发表
续刻也只能刻一次了
没听说过

居然去苏宁买笔记本……

刻录盘有CD/DVDR和CD/DVDRW的,有W的话,那是可以擦除再刻的

另外在刻盘之前,刻录软件上有选项,如果你想续刻,就打上下次再续刻的勾。但是之前刻的也是不可以擦除的(是RW的话可以擦)

不过我自己用下来感觉,选上续刻选项后刻出来的盘好象挑光驱,有些光驱读不出这种盘。可擦写的RW的盘感觉也有点挑。

所以我是尽量屯满一张盘的量然后一次性刻的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 20:25 发表
那次推荐了半天Gateway,最后居然买了东芝。不知道是M系列的么?按理说东芝不应该啊!

这绝对算质量问题了。
GATEWAY怎么好?挺好的?推荐贴是在这个区吗
好象GATEWAY价格还蛮便宜的

引用:
原帖由 adawang 于 2008-9-7 16:13 发表
刻录盘有CD/DVDR和CD/DVDRW的,有W的话,那是可以擦除再刻的

另外在刻盘之前,刻录软件上有选项,如果你想续刻,就打上下次再续刻的勾。但是之前刻的也是不可以擦除的(是RW的话可以擦)

不过我自己用下来感觉 ...
对,经常会出现某台光驱认不出第二次以上续刻的内容,所以尽量凑满一张盘的容量再一次性刻录……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-9-7 18:49 发表

对,经常会出现某台光驱认不出第二次以上续刻的内容,所以尽量凑满一张盘的容量再一次性刻录……
有时会有某些光驱连第一次刻的都读不出来,而且总共也只刻过一次,只不过刻的时候选的是可以多次刻的方式

要续刻还是买RW的好吧,现在买cdrw也不用几个钱

对LZ的印象分大减100

59 1234
发新话题

官方公众号及微博