» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 完了……这个光盘刻录只能是一次性的么?

你那个是显卡温度太高了。

到最后你买的是什么笔记本啊?是在京东买的么?

再另:LZ自爆过么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 18:04 发表

自爆过就是女神组了

笔记本这个问题没见到。。。想反复刻录买张CD-RW就行了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 18:04 发表

额 。。。好像真的是这个问题 每次有白线就是很烫的时候~~

不是在京东买的,买的素东芝的~~

我没有自爆过~~不想进女神组~只想要头像~~所以正在慢慢积攒~

其实本来有过头像的,然后上次用积分抽奖的时候抽没了……233333333

囧,一张也就几毛钱,试验成功已经回本了呀

你们竟然这样对待MM

楼主的头像是只喵

那次推荐了半天Gateway,最后居然买了东芝。不知道是M系列的么?按理说东芝不应该啊!

这绝对算质量问题了。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-6 19:21 发表
你们竟然这样对待MM
难道要象你的头像那样对待MM吗

引用:
原帖由 19xx 于 2008-9-6 20:20 发表
楼主的头像是只喵
恩啊恩啊,以前头像是只猫。超萌的~~不过后来地址失效,然而我的积分不够2K,就没有头像了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-6 20:25 发表
那次推荐了半天Gateway,最后居然买了东芝。不知道是M系列的么?按理说东芝不应该啊!

这绝对算质量问题了。
不是M系列~~~我觉得便宜就买了~~-0-  总共加起来才5K出头点~~没想到买回来不久就有这个问题了。。我在苏宁买的。。那个销售员还卖给我一个不好用的路由器。。后来退掉了~~~呕!!

东芝除了M307我不觉得有什么及其值得买

而且M307只要5600

块把几块钱个事情~再买张啦!

谁让你不买我推荐的mac book pro

谁让你不陪我去买……

发新话题

官方公众号及微博