» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

720P的电影值得收藏吗?

这个是有极限的  你再精细了也就辨不出来了 就好象听到开盘带了 你还想有啥追求

这个问题很简单,就像你说的以前收藏VCD觉得很愚蠢,那你说收藏SS,MD,SFC的正版游戏行为很愚蠢么,不见得吧?关键在于你收藏的这个东西是否具有合法版权。下载来的720P看完不想要的删了就好

720p的用50寸以下看片的够用了
客厅50寸,坐沙发上起码距离3米吧?
720p在这种环境够用了

2k*1k的片子够家庭投影用了
所以我觉得1080p的片子值得收藏

4k*2k的片家庭用就是极限了,肉眼分不出了
用在小型影厅倒是很合适的

蓝光后还有什么啊?1080P都不够?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2008-9-8 03:50 发表
蓝光后还有什么啊?1080P都不够?
很显然是不够的

引用:
原帖由 Dox 于 2008-9-7 09:45 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
12楼.怪我懒,我是说肖申克的救赎……
HDTV版的,BD版貌似月底出吧?

实力男一般直接去电影厂买原版胶片拷贝,想多少P就多少P像素是分子级别的

收藏啥啊。。。看了就删,想看再下喽

以现在的硬件规格和网络普及来看,720P在未来两年内应该是主流,两年是数据

只收1080p的~~~

引用:
原帖由 klsm 于 2008-9-8 15:47 发表
只收1080p的~~~
我觉得收720P和收1080P就和当年收VCD和EVD之间的去吧差不多,

引用:
原帖由 星之尘 于 2008-9-8 11:10 发表
实力男一般直接去电影厂买原版胶片拷贝,想多少P就多少P像素是分子级别的
没用 ,只有母片和第一版拷贝才是最高的4K片
在一般院线放的都是反转几次的拷贝了,我自己有大闹天宫的拷贝,什么表现力还是知道哦的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-9-9 20:52 发表

没用 ,只有母片和第一版拷贝才是最高的4K片
在一般院线放的都是反转几次的拷贝了,我自己有大闹天宫的拷贝,什么表现力还是知道哦的
有COPY是不是还要有放映机和白布?

只收720P,1080P下载收藏太累,而且目前播放环境体现不出优势

720的片子隨便看看還是可以  但是長度超過2個半小時的就很差勁了

指環王  最后的武士  金剛   這些片子的720P  1080P差別很大

发新话题

官方公众号及微博