» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艾诺V3000有人关注吗?好像看起来不错!

主要被那块高分辨率的屏幕吸引了~ 不知道有没有人买了~使用的如何呢?想买个玩玩了~价格很诱人啊!

[posted by wap]

我同学买了个,据说非常不错

要求很低可以考虑这玩意儿,唯一优点就是屏幕,要买小心别买到无法充电的问题货...

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-6 10:24 发表
要求很低可以考虑这玩意儿,唯一优点就是屏幕,要买小心别买到无法充电的问题货...
那是本地买好还是TAOBAO啊~国产东西就是怕质量不过关啊!

先看看这里吧...

最好等等,最近这批好像质量都不是很好,N多人反应充不进电...建议本地购买,换起来方便

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-6 11:56 发表
先看看这里吧...

最好等等,最近这批好像质量都不是很好,N多人反应充不进电...建议本地购买,换起来方便
恩~下午去电脑城看看~买4G不知道够用不~价格大概是多撒?650?

屏幕分辨率800X480,不是标准的16:9,等出屏幕分辨率848X480的MP4再考虑买。

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-9-6 12:17 发表
屏幕分辨率800X480,不是标准的16:9,等出屏幕分辨率848X480的MP4再考虑买。
......

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-9-6 12:17 发表

等到哪年?

引用:
等到死都不会有厂家生产这面板,800*480是标准的WVGA分辨率

发新话题

官方公众号及微博