» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[数码手机] 刚才玩儿了会儿iPhone

8G版的,可能是香港版的,反正有中文,没细究。
屏幕是很赞,这点毋庸置疑,不过上网啥的看久了还是有点累。
触摸屏已经为手指调整得很好,但是输入的时候还是十分痛苦,特别是不像实体键盘可以基本上一个键按下的同时去按另一个,这个效率稍微低了点,点错的概率也很高,也许是我还不够熟练?

另外,不知道为什么很多程序都会莫名得自动退出,试了上TG,Safari在登陆界面就自己关了,好多次,郁闷了。
用iChat和LumaQQ也都都出现这个问题。

不知道是程序莫名到后台去了还是咋的?

玩了半个多小时,整体感觉这东西还是个样子货啊,苹果饭轻拍

早上又拷了点歌进去,这外放,我真的被雷到了。

键盘错误率是比较高,但是输入文字(中文)几乎所有手机中是最快的了!!!
TG全是广告当然要自动退出,内存不够呀

今天也拿朋友的看了一下,看照片是很爽,其他没感觉了。
现在有烂大街的趋势,还不如玩日机拉风

2.0以后中文输入超慢的说,以前用wefit很快

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-5 23:06 发表
键盘错误率是比较高,但是输入文字(中文)几乎所有手机中是最快的了!!!
当BB和Treo不存在吗?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-5 23:06 发表
原来是内存问题。

我感觉我N73+A4都可以比他快么

还有这么多全尺寸键盘的,应该只高不低吧?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-5 23:08 发表

当BB和Treo不存在吗?
我不会五笔,我姐姐那我iphone输入五笔,那个速度,我看一般人电脑都比不过
BB我没用过

期待TREO800W的GSM版本~~

[posted by wap, platform: BlackBerry]

要有爱,现状的困难会渡过去地。。。。。。

引用:
这,是真的嘛……

好了好了,当我没说

iphone的输入法叫快?
PPC A4可以秒杀

[posted by wap, platform: BlackBerry]

Safari崩溃让人头疼 打开短信慢的要命 邮件最赞

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-6 00:07 发表
iphone的输入法叫快?
PPC A4可以秒杀
我不是说了当我没说吗!!!

苹果手机的伟大之处就是尽管很多人买回家只能当IPOD TOUCH玩 销量依然源源不断

54 1234
发新话题

官方公众号及微博