» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

用此帖再借问的一个(可能是数个)演员。。成龙片子相关

成龙的片子里不是经常会有一个脚功很好的人么。。
有外国人也有华人。。
我记得醉拳里那个华人非常的嗲,印象中也演过几部片子,脚弓一流啊。。。。

------------------------------------------------------

太极张三丰里扮演董天宝的,经典台词就是“我命由我不由天”
中南海保镖里面是演那个杀手吧。。。

此人工夫也好 演片无数 虽然基本都是反派角色(至少我看过的),人也挺帅。。。

这么多年了,我居然都不知道名字。。。

钱小豪

他还有个兄弟叫钱嘉乐,也经常出镜的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-9-5 18:36 发表
钱小豪
警察叔叔也很喜欢么?

钱小豪和钱嘉乐是俩人啊。。我还以为是同个

恩,钱嘉乐他哥钱小豪,其实张三丰第二年丫就和李连杰再次合作了吧,而且是楼主说的基本看不到的正派——霍廷恩:D

是不是9品芝麻官里强奸张敏的那个?

其实早先看过香港电视剧《霍元甲》那三部的老会员应该有印象,第三部《霍东阁》就是钱小豪主演。
我想起城里的月光来了。

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-9-5 20:19 发表
那个是邹兆龙,也就是现在的倪星。

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-9-5 20:19 发表
那是六翼天使倪星

此人生活作风有问题,所以没能红

ls的爆点料来听听

太极张三丰里的董天宝是钱小豪,并且在精武英雄里演霍廷恩

中南海保镖的那个杀手是倪星

LZ不怎么关注林正英道长嘛

钱小豪在道长手下当徒弟的时候好歹是正面角色

PS:中南海里那最终BOSS是水师提督常威的儿子

钱小豪其实是正面角色演得多~~

我看他演的第一部片子就是《霍东阁》

28 12
发新话题