» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

令人无语的蝙蝠侠-暗夜骑士

小丑并没玩弄人心,他只是在娱乐

引用战区一句话,你认真你就输了……

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-5 22:53 发表
小丑并没玩弄人心,他只是在娱乐

引用战区一句话,你认真你就输了……
玩弄人心 和 娱乐 不矛盾吧
小丑的娱乐爱好就是 1、玩弄蝙蝠侠; 2、玩弄其他人

小丑在有些地方很像铳梦1前半段的罗亚博士

话说铳梦的电影到底什么时候能拍出来啊

连夜看完了 确实很高 主题非常黑暗  震撼人心
就是字幕太渣了 好多地方我只能倒回去揣摩英文对白

小丑莫名其妙的强悍,这点没能编的自圆其说,也只能算商业片中的经典了!

压抑,很暴力,黑暗来袭,蝙蝠侠回来了。。。不错 的片子

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-5 22:41 发表

倒是来讲讲, 说明什么问题啊??  你very有才??

作为商业大片, 功夫熊猫, 蜘蛛侠, 皇家赌场, 变形金刚.....海外票房都不如夺宝4, 真说明问题:D

怎么不说人家美国票房仅次于titanic, 全球票房第9
说明作为商业大片还不是最好,非要项项第一才能满足某些人的心理么
美国票房第二说明啥?说明美国爸爸的腿很粗很好抱么
蜘蛛侠, 皇家赌场海外票房确实一般,也就刚好比蝙蝠侠高一点吧。
PS:蜘蛛侠3海外票房6.6亿,比夺宝四可是高得多了

还可以,没有预想的那么好,9分。

同2楼..我也苦等高清

我觉得不错,但缺少很多人所谓要的娱乐东西-爆炸画面。。当然我觉得不错了 神片 打9分

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2008-9-5 12:53 发表
克里贝尔 的戏感觉提不起劲  和小丑对手戏并不多  但都没见他怎么发挥  可能是诺兰要求他把蝙蝠演的 黑暗低调点
同。这部蝙蝠侠戏份不是最多了 和小丑差不多了

引用:
原帖由 duobaoqimi 于 2008-9-6 11:08 发表
小丑莫名其妙的强悍,这点没能编的自圆其说,也只能算商业片中的经典了!
你们那~~就是喜欢抠细节,其实小丑怎么做到那些事并不重要,这就像科幻游戏设定一样,多数经不起细细推敲,关键是作者想表达的东西都很好的表达出来了,你就当寓言故事看吧

对啊 漫画英雄 认真就输了。。

确实不错的片子,唯一缺点是女猪脚太丑了,又老又丑,都可以当那两个男的妈了,扫兴

我觉得没有这么神啊……只有最后2艘船的时候还算蛮好看

发新话题

官方公众号及微博