» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

令人无语的蝙蝠侠-暗夜骑士

看到CGX了

这是一看就懂,但是信息量巨大的电影,当时你很少有时间回味,等到回味的时候发觉值得琢磨的地方太多,于是再看一次甚至多次就是很自然的选择了。

最赞同这句,诺兰的片子基本上都这个特点,看他的片子n周目几乎都是没有悬念的

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-9-5 13:12 发表
其实希斯莱杰才是主角···
可惜英年早逝~~小丑演的太入戏了~~我看的都反过来支持小丑了!

最后 确实有点 拖沓
因为我们把注意力完全集中再小丑这里 。 没想到小丑最后大决战是自投罗网。故事自然就不精彩了。   而且最后那段色彩过于压抑。

我个人感觉,妮可基德曼在蝙蝠侠旧作里还是相当赞的。那时候她还年轻,我永远记得她出场时的样子——黑色的连衣裙,黑色宽边帽,压不住的金发如瀑布般流下,绿宝石眼睛,饱满而小巧的嘴唇就像盛开的玫瑰一样……最最最神奇的是,她的脸上感觉笼罩着一层金光,不是很刺眼那种,而是很温柔很温暖的感觉,我玩WOW第一次见到沙塔斯的纳鲁马上想到这种光了

后来再也没看到她这样了

[posted by wap, platform: Ucweb]

还以为是责,原来是赞.看来必须要看看了.

小丑的确很赞..........太电影整体对我而言没什么特别之处

太差了

完全不如 前几部

我艹,从lz到下面回复我都觉得是有人挖了坟

电影不错
但其实早早把小丑砰掉就什么事都没有了
还有小丑出入什么地方放炸弹都好像很简单似的  不合理

作为商业大片,蝙蝠侠海外票房还不如夺宝4,很说明问题了

很不错的片子,小丑最高。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-5 22:10 发表
作为商业大片,蝙蝠侠海外票房还不如夺宝4,很说明问题了
倒是来讲讲, 说明什么问题啊??  你very有才??

作为商业大片, 功夫熊猫, 蜘蛛侠, 皇家赌场, 变形金刚.....海外票房都不如夺宝4, 真说明问题:D

怎么不说人家美国票房仅次于titanic, 全球票房第9

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-9-5 12:42 发表
更令我满意的是女主角换了演员,阿汤的老婆实在太难看了。

就对这个不赞同,新的女主角,还不如老的那个呢...
同,现在这个女主角好像就是蜘蛛侠里的那个吧,老阿姨啊
阿汤老婆我觉得很赞。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-9-5 22:41 发表
同,现在这个女主角好像就是蜘蛛侠里的那个吧,老阿姨啊
阿汤老婆我觉得很赞。
这个是Maggie Gyllenhaal

蜘蛛侠里那个大饼脸是Kirsten Dunst

发新话题

官方公众号及微博