» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 1TB大降价 西数希捷三年保硬盘疯降

希捷1TB硬盘仅售1095元,而西数1TB更低至1080元

還是太貴了,看看人家西數兩碟的640G才575。。。。。。現在的1T都是4碟吧

问个问题,笔记本有SATA转IDE的设备吗?能塞进去吗?

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-5 11:34 发表
希捷1TB硬盘仅售1095元,而西数1TB更低至1080元

還是太貴了,看看人家西數兩碟的640G才575。。。。。。現在的1T都是1碟吧
1T1碟 你发明的吧......

买外置的吧,500G的799,外观很漂亮....新蛋上有.

碟数多,寻道快啊。。
虽然持续慢一些

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-5 11:37 发表
问个问题,笔记本有SATA转IDE的设备吗?能塞进去吗?
…塞不进去吧……不知道TABLE PC行不行

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-9-5 12:01 发表
碟数多,寻道快啊。。
虽然持续慢一些
還熱點

引用:
原帖由 ooo 于 2008-9-5 11:42 发表
买外置的吧,500G的799,外观很漂亮....新蛋上有.
盒子要300多,这能不漂亮么

[posted by wap, platform: BlackBerry]

蓝蓝
老XB能通过用SATA转IDE线换装SATA硬盘么

上周刚入了西数的6400aaks

日立 1T 的 999元

1TB 599
我就入
估计要等上1年多

明年换新机子的时候再看看会跌到多少了~:D

搭车问下,有没有能用SATA台式机硬盘的外置硬盘盒?据说SATA硬盘的金手指插拔次数多了容易损坏,不知以后SATA横行的时代,外置硬盘盒怎样解决这个问题?

发新话题

官方公众号及微博