» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 求魔都拉高速路段

哪段高速公路车流少又不容易被拍的

3000公里的福克斯,准备去做首保,有人说5000公里比较好,如果去了的话要注意什么吗?

以前开别人的普桑没注意过,现在自己的车拉高速具体怎么操作比较合适,网上众说纷纭,有点晕了……

顺便连几个问题一起问了,求达人解答

一直觉得所谓的“拉高速”很无聊。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-4 21:30 发表
一直觉得所谓的“拉高速”很无聊。
也听了这么个说法,所以更晕了

我也没怎么拉过...现在5900公里了,要不楼主我们2一起去拉拉?:D

拉高速与其说为了磨合车不如说为了找快感更合适点吧……

233,真要去的话A30浦东机场附近的几段都可以随意拉,车很少

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-4 21:42 发表
我也没怎么拉过...现在5900公里了,要不楼主我们2一起去拉拉?:D
据说要先保养再拉比较好,去哪里你有方向么??

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2008-9-4 21:44 发表
233,真要去的话A30浦东机场附近的几段都可以随意拉,车很少
不错,参考一下

上赛场可以拉到拉缸

俺们又不是去赛车的…… .

只是听说不拉高速车就会发育不良……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 21:45 发表

据说要先保养再拉比较好,去哪里你有方向么??
说法很多有人说1K以内磨缸有人说3K以内还有人说5K以内...
其实一般的车出厂就磨好了...只不过新车稍微注意一点!
话说我最高也只跑过130...233!那次是去上赛呵呵

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-4 22:12 发表

说法很多有人说1K以内磨缸有人说3K以内还有人说5K以内...
其实一般的车出厂就磨好了...只不过新车稍微注意一点!
话说我最高也只跑过130...233!那次是去上赛呵呵
我也有兴趣看看小乌龟高速上什么性能,有机会一起

拉高速不就是想让转速上去么?手动挡的话好办,挂三档跑九十,转速一下就上去,这是个修车的告诉我的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 22:24 发表

我也有兴趣看看小乌龟高速上什么性能,有机会一起
性能你就别指望什么了...资料上写最高185 233MAX

我平时公司时候开PST 1.8T MT的 周末和平时回家基本开PT时候感觉PT速度提速很慢有时还怀疑轮胎都没气呵呵可想而知

A5拉无探头,别去浦东机场附近很多探头

30 12
发新话题

官方公众号及微博