» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谈Google Chrome缺点,放弃目前版本使用

回复和引用都没出现你们说的对话框太小的问题 。。。

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-9-4 09:54 发表

不是不知道opera好,也装过好多次,但是每次看到那别别扭扭的界面还有那中文字体我就受不了,网页页面的字也特别扭,好像有办法修改,我也找过,好像挺麻烦,我就一次次放弃了,而FF、GC、IE的看起来就要舒服得多
opera有这些问题?都可以定制啊,用个别人定制好的版本吧。opera打开很慢倒是真的。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-9-4 13:25 发表

opera有这些问题?都可以定制啊,用个别人定制好的版本吧。opera打开很慢倒是真的。
比FF好多了,FF才叫慢

除了不支持平滑滚动之外几乎没有任何问题,鼠标手势我用StrokeIt,浏览器自带的都不好用.......................

用Opera的截张TG完整图吧,看看广告怎么处理的

Opera玩不好的人估计都懒得配置,FF插件就是渣,自己动手最高!

引用:
原帖由 Pele 于 2008-9-4 13:00 发表

但是对很多网站表单支持都不好
没觉得比FF快, GC倒是挺快...

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-4 14:46 发表
Opera玩不好的人估计都懒得配置,FF插件就是渣,自己动手最高!
你不如自己写一个浏览器...

用了这么多浏览器后,我还是用回opera。目前觉得启动速度最快。字体什么的也很好。

楼上几位,告诉我个opera的配置方法。。。我日文系统的电脑显示很好,没有问题,,但是中文系统的电脑连opera自己的界面按钮都一个大一个小的。。。

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-4 16:27 发表
楼上几位,告诉我个opera的配置方法。。。我日文系统的电脑显示很好,没有问题,,但是中文系统的电脑连opera自己的界面按钮都一个大一个小的。。。
没有怎么配啊,我都是直接下载Opera@USB版解压就用了,就是在preference里面调整去掉一些不想用的工具栏。

[posted by wap]

我土,我用马桶

FF和Opera战了好多年了...

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-4 16:31 发表

没有怎么配啊,我都是直接下载Opera@USB版解压就用了,就是在preference里面调整去掉一些不想用的工具栏。
下了个opera@USB 9.5,感觉页面的文字比以前用过的好多了,就是TAB上的中英文字怎么还是错位的,一个高一个低
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

maxthon好了。。本地化的东西适合用户

发新话题

官方公众号及微博