» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 谈Google Chrome缺点,放弃目前版本使用

缺点:
1.资源占用,FF占内存,GC这东西不光占内存还特占CPU,感觉原因是Flash的问题,网页如果有Flash的话CPU占用特别高,关闭这个页面时整个浏览器就要卡几秒钟,播放一些网络视频也出现假死现象,而且没有办法设置屏蔽Flash。不知道将来的升级版本能否解决资源占用问题

2.没法调用外部下载程序,如迅雷,无法同时下载页面中大量的图片。这些将来出插件了会解决。

3.用GC上TG发贴、引用、编辑帖子时输入框变得很小,而且不能调整

GC有优点,但是以上这些问题已经影响了我正常上网,无法忍受
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

优点是程序启动快,启动速度慢是我对FF唯一不满的地方

界面清爽,我FF+whitehart主题也很清爽

插件的问题只是时间问题,将来都会有

市场占有率达到一定程度的花,这些问题都会解决的。

大家绑在IE上太久了

奇怪了,大家都不喜欢opera么?比什么渣FF、渣IE好多了

引用:
原帖由 趣味第几 于 2008-9-4 09:48 发表
奇怪了,大家都不喜欢opera么?比什么渣FF、渣IE好多了
不是不知道opera好,也装过好多次,但是每次看到那别别扭扭的界面还有那中文字体我就受不了,网页页面的字也特别扭,好像有办法修改,我也找过,好像挺麻烦,我就一次次放弃了,而FF、GC、IE的看起来就要舒服得多

缺点还是很明显的 努力改进吧毕竟是第一版

MB,后来想了想,自己试了下,没有lz的问题

靠,搞错模式了…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-9-4 09:54 发表

不是不知道opera好,也装过好多次,但是每次看到那别别扭扭的界面还有那中文字体我就受不了,网页页面的字也特别扭,好像有办法修改,我也找过,好像挺麻烦,我就一次次放弃了,而FF、GC、IE的看起来就要舒服得多
截个图,你看看.

发帖和编辑没问题, 引用是有这个问题...
GC有一些特性我还是很喜欢的, 比如状态栏只在该出现的时候出现, 无形中又扩大了可视面积~
不过地址栏和书签栏又太大, 还不支持第三方主题...

引用:
原帖由 趣味第几 于 2008-9-4 09:48 发表
opera比这些渣好在哪?

对chrome要有爱,爱能突破兼容性~

Chrome很有爱   界面清爽多了   除了支持少点  基本没问题

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-4 11:40 发表

opera比这些渣好在哪?

但是对很多网站表单支持都不好

chrome太想opera了    简直有些抄袭的嫌疑

这还不是1.0版本,不着急,等后续的。。。。。。。。。。。。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博