» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 显卡升级求推:我这情况究竟该选4850还是96GT?

E6300 技嘉P965-DS3 DDR2 800 1G*2 7600GT 19”宽屏LCD  两年前买的的万元机   
现在打算升级下显卡 主要目的是1440*900全特效玩爽11月的GTA4PC SC2 大菠萝3和近期的主流大作(显卡危机就不必了) 仅此而已
之前看中9600GT 可是现在一批千元4850也很超值 性能方面4850当然不用说 但价格也毕竟差了300大洋 而且总觉得针对NV优化的游戏多些 驱动比较成熟
现在主要想请教下了解9600GT的各位 这卡到底能不能完全满足我上面的要求 如果没问题的话 我还是选9600GT了 毕竟现在显卡更新实在太快了

amd和玻璃渣已经狼狈为奸了

没出来的游戏谁知道够不够?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-9-3 23:09 发表
没出来的游戏谁知道够不够?
消息也不少了 画面也放出了 猜得出个大概吧 起码4850绝对没问题 9600GT就不知道啦 就想问下这卡性能到底如何

你有能力就猜个大概把。。。

[posted by wap, platform: Ucweb]

选96gt不如选96gso,在19寸屏上绝对强过gt,价格也更便宜,我的gso小超一下,3dmark05得分16000+

绝对是4850

4850就算是到明年也能以1440分辨率高画质流畅运行主流游戏

再有,AMD已经和BLZ联盟了。这意味着BLZ以后出的游戏都会优先为AMD显卡优化

我现在4850,刺客信条,鬼4,COD4都是1650分辨率最高画质,都流畅运行。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-9-3 23:28 发表
绝对是4850

4850就算是到明年也能以1440分辨率高画质流畅运行主流游戏

再有,AMD已经和BLZ联盟了。这意味着BLZ以后出的游戏都会优先为AMD显卡优化

我现在4850,刺客信条,鬼4,COD4都是1650分辨率最高画质, ...
4850和9600GT价格差距可不小,千元那些4850缩得跟个3650似的,脑残了才买

偶就选了XFX的96GT

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-3 23:59 发表

4850和9600GT价格差距可不小,千元那些4850缩得跟个3650似的,脑残了才买
3650?? 您这是开玩笑吧 做工缩水就罢了 规格也缩了?

4850甩开9600gt几条马路了吧?前阵子蓝宝的999元钱的4850白金版还凑合,不过一上市很快抢光了。

E6300拖个4850很配啊!!能玩很多好游戏了

今年年底有个巫妖王你认为今年会出SC2 和大菠萝3

SC2不是也宣布今年出不来吗

反正我至少得拖到巫妖王出来再更新显卡

PS:就跟主机一样,我都习惯先等游戏出来再买主机,不出来什么情况都不好说(FF13就是个例子)

主要还是要看你为了什么更新,为了几个不知道什么时候出来的游戏更新等出来你现在更新的显卡那时候卖多少你这帐不算吗

LZ显卡居然和我一样

我是当年1299买的XFX7600GT超频版

nVidia为游戏优化?其实哪些“优化”的游戏,用同样价格的A卡跑,可能还快点。

所谓的“优化”,只是开始打个LOGO上去而已,大部分这类游戏,n卡就算块,幅度也不大,不如A卡性价比高,同等价位更快来得实在。

40 123
发新话题

官方公众号及微博