» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-3 18:01 发表
我很庆幸我当年没买md:D
你也少体验了很多的东西

我还在玩CD……

拥有4个MD的人漂过,NF520(YLJ) MDR220  E710 EH70   至今也就听听EH70。。MD的做工确实很不错,拿在手里面觉得就是个玩意,不像MP3..除了IPOD VIDEO别的MP3我觉得做工都是渣,(个别意见)

感觉就是那个价钱值这样东西, 同PS3一样 嘿嘿

无语了。。。
标准md都是要通过光纤线录制的,你说的通过数据线的是后期的net-md了,基本是向mp3妥协的产品了
引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-9-3 22:35 发表
貌似有个N1还是N10的,没有数据线。。
只能用光纤录歌,那个慢啊。。。。

支持。。。sony的md拿手里感觉非常爽。。。
引用:
原帖由 石宇 于 2008-9-4 00:55 发表
拥有4个MD的人漂过,NF520(YLJ) MDR220  E710 EH70   至今也就听听EH70。。MD的做工确实很不错,拿在手里面觉得就是个玩意,不像MP3..除了IPOD VIDEO别的MP3我觉得做工都是渣,(个别意见)

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-4 01:02 发表
无语了。。。
标准md都是要通过光纤线录制的,你说的通过数据线的是后期的net-md了,基本是向mp3妥协的产品了

现在回头看NETMD真的是一个鸡肋标准,完全是为迎合MP3这潮流而做出来,到后期的HIMD无论从容量与算法也有一定的提升,可惜这个标准晚了五年,但估计也只有SONY有这个晚五年的勇气

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-3 18:01 发表
没啥好庆幸的吧,当年玩MD的乐趣可是比傻瓜MP3高的多,没玩过只能说是你的损失

引用:
当年MP3可是比MD还贵啊~~
我记得我们那太平洋百货,三星64M的开价5500~~~

现在线控是我玩MD唯一的痛

每天听MD上下班的飘过。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-4 01:02 发表
无语了。。。

这我当然知道。。我只是说我没有数据线。。。光录歌太慢。。。
上大学的时候玩夏普770的时候,拿同学的CD插上光纤开始录,人就打球去了。。。

同楼上770,几年没拿出来玩过了~

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-3 18:18 发表
只用NH1的飘过~

netMD  还是捡得旧的没人要的AIWA。。。:D

发新话题

官方公众号及微博