» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

20世纪少年……观……观……观后感

记得机器猫里有一集,多拉问野比,你知道动画是怎么做的吗

野比说,大概就是画一幅画……在摄像机前晃动吧

这电影就是这感觉的。分镜,台词,眼神,走步,场景都完全一样

某场景,某两个人物之间相隔距离,动作,镜头移动,灯光照射,都让你以为是在看漫画

最神的是连鸡鸡 巴巴卖的那个宇宙特搜队徽章在盒里摆放的位置都和漫画一样,呜呼悲哉!

3个小时基本就是漫画的快放版。感觉就像有钱人家的孩子看完了漫画觉得好然后一掷千金找了那么一帮子牛逼演员攒了一出舞台剧。

别说我带着批判的眼睛去看,剧本改编功力差的话,还真是渣了

NARNIA和LOR本是同一档次的东西,NARNIA第一集就是太还原了搞得票房一般。现在想想LOR的编剧太神了

关于演员么,都是超牛逼,超大牌,演得好是正常的,但是小演员除了マー坊ヤン坊演得挺贴切之外,其他人都太次了,整个一背书,眼神都直了

カンナ幼年去〇龙吃拉面时那句“多放蒜多放葱再加片叉烧”说得一点感情都没有,也不太会笑。真不如找二代小丸子来演,感觉应该会好很多

哦突然想起有3个地方是不一样的

1,ユキジ和律师大婶抱怨blue three是傻狗,不是在酒吧而是机场
2,警察大叔被人拍药的位置不是后脖跟儿而是离后脖跟儿差那么3,4厘米的地方
3,12月31日骑轻骑先被喷药的两个年轻人说的台词不一样

本帖最近评分记录
  • sibork 发贴积分 +100 我很赞同 2008-9-3 12:21

到底是雷了还是神了?

引用:
原帖由 monkey_412 于 2008-9-3 12:13 发表
到底是雷了还是神了?
如果有人觉得120%完全copy能神的话,那就是神吧……

鉴定完毕,导演就两个写轮眼

lz对漫画 记得真清楚....

ARNIA和LOR本是同一档次的东西,NARNIA第一集就是太还原了搞得票房一般。现在想想LOR的编剧太神了

narnia 1票房不错了吧,全球7亿多,2的风格就和书偏差大了,结果票房才1的一半

narnia 3要照原样拍小孩子观众就彻底S B了,哈利波特已经让很多小孩S B了

校长这么一说我还想下载来看看了

这么说没看过漫画的话反而是好事咯

有才

等下载自己看,校长炫耀吸奶

原著的分镜就已经非常强大啦

最期待的是第三集,看到底怎么编

这个。。。有下载了么

又想起一个不一样的

键儿唱的那首“神歌”结尾应该是スーダラララン

结果唐泽寿明唱的是 ラーラララ 然后我就给雷了

不过歌不错,观众估计都是看过漫画的,结尾字幕时为了听那首歌都没走

楼主啊!我最近关注这片子呢,请问你在里面看到池胁千鹤了么?大概能有多少戏份?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-9-5 17:28 发表
楼主啊!我最近关注这片子呢,请问你在里面看到池胁千鹤了么?大概能有多少戏份?

池胁千鹤在里面演得神了……

いらさいましぇ~

ありゃどましゃた~

其实也就5分钟戏份吧……

17 12
发新话题

官方公众号及微博