» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 广州日报:中国电信将力推WIFI手机开禁上市 最快年底面市

[posted by wap]

热点收费?我看到现在cmcc是15小时30元

分赃不均啊,当年为了wapi,把wifi砍掉,现在电信不干了

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-9-3 17:41 发表

还是很有用的
各人不同吧。

我的看法是用的人比不用的人少很多

这群2B折腾了几年又绕回来了
早知如此何必当初

对了,Wapi现在完全听不到声音了,还有哪个部门在关心这东西不?当年可是捧的很高的

在厕所里面上网还是很方便很快速的。。。
引用:
原帖由 rb 于 2008-9-3 17:39 发表

是啊,其实本来手机的wifi用处就不太大

热点很多,资费便宜的话,还是很好的。。

真的假的,难道中国的通信运营商竞争要玩真的了?

市区热点遍布实现起来一点都不难的

引用:
原帖由 z0406 于 2008-9-3 11:22 发表
无语了。。。
以前手机禁止Wifi的时候,TG们都叫嚣运营商垃圾,现在运营商准备允许手机带wifi了,TG们又都觉得没有用。
这就是喷子本色,习惯了就好。

另,热点也是收费的,魔都有可以直接从手机费里扣除资费的热点。

临时有事上网还是比本要好

广州想做WIFI城市!公布很久了!!

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-4 00:36 发表

各人不同吧。

我的看法是用的人比不用的人少很多
用的人少主要是因为行货手机不支持wifi,看看gprs和edge,就知道一旦wifi放开,用的人绝对不会少

我就是电信的。现在全国都在努力建热点。互联网是电信最大的优势,肯定要充分利用的啊。

引用:
原帖由 bull 于 2008-9-3 18:09 发表
[posted by wap]
热点收费?我看到现在cmcc是15小时30元
CMCC怎么能受WIFI钱?TELECOM或CNC吧

电信是不是只有CDMA网?只有CDMA手机才配WIFI?

发新话题

官方公众号及微博