» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

纪念艾美奖60周年,官方最强美剧明星大集合海报

有点名气的基本都涵盖了,talkshow也算,233

图收了,但密密麻麻一堆脑袋还是有点……

居然没有Michael J. Fox (SPIN CITY), 偶最爱的美剧啊

连Trump都有,飞黄腾达这种也能算美剧吗

引用:
原帖由 phpku 于 2008-9-3 10:26 发表
居然没有Michael J. Fox (SPIN CITY), 偶最爱的美剧啊

真人秀都算...

引用:
原帖由 phpku 于 2008-9-3 10:26 发表

考虑到trump在大前年的艾美颁奖晚会上还表演过农夫铲草的小节目:D

怎么Bruce Willis和John Travolta都有...

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-3 10:36 发表
怎么Bruce Willis都有...
<蓝色月光侦探社>呀

去扶她那个是70年代那个叫Welcome Back, Kotter的剧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-3 10:42 发表
去扶她那个是70年代那个叫Welcome Back, Kotter的剧了

斯波大真是神了~~

认识的人不多....第一眼就看的 摩根弗里曼 了..

神了!!!

大卫杜楚尼好年轻.....

看下去头有点晕........都是人头

斯版认得里面的80%吗........:D 对我来说,第一眼就是小强

33 123
发新话题

官方公众号及微博