» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Google浏览器下载

可以无视强大的GFW么?直接上xxx?

上黄网的优势在这个

http://www.google.com/support/ch ... =95464&hl=en-US

地址栏旁边的按钮有个选项 open incognito window

毫无痕迹的浏览,如果公司里面技术部可以查每个人的历史记录的话,这就是最好了

我操,clark99的邻家女优头像太赞了……

小老虎原来说的是淫身模式

新页面是参照OPERA的,而且FF有扩展可以实现此功能,几X几可以自定义

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-3 10:02 发表
小老虎原来说的是淫身模式
淫人用淫身模式啊...

不支持flash...........
不支持部分javascript

渣到不行,回到10年前了
就这东西还抗衡IE?

beta嘛,就是给webkit套了个外壳
再等等吧,开源的很有发展

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-3 09:13 发表
渣到不行,回到10年前了
就这东西还抗衡IE?
版本号是0.2............
什么东西出来是一步到位的?

这个界面十分喜欢啊

引用:
原帖由 老农 于 2008-9-3 09:14 发表
beta嘛,就是给webkit套了个外壳
再等等吧,开源的很有发展
其实这东西首先要抢的是FF的市场

用IE的连FF都不会去尝试,别说这个了

我连哄带骗身边好多人用上了FF3.0,结果后来发现又都用回IE去了,说方便,我说装插件他们说不会+麻烦……

安装时GOOGLE又自作主张自动开始装了……太不人性了,又要加google update服务,又要加google gear系统,太流氓了

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-3 09:11 发表
不支持flash...........
不支持部分javascript
??好像没问题啊?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-3 09:22 发表

??好像没问题啊?
你看下面上传文件的那栏就知道了

发新话题

官方公众号及微博