» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[电脑] Google浏览器下载

好像没啥特色,速度也一般般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

界面不错
浏览网页速度慢到飞起
反应速度也远远不如FF
马上用回FF,很失望……

我操,收回刚才的话,google果然没有让我失望

这东西就是办公室看黄色网站专用,赞到飞起

样子很丑

再用了 第一次启动居然崩溃 提示很囧
内核应该是Mozilla的吧

默认搜索居然是百度
界面似乎不能自己改
-------------------------------------------
收藏夹似乎不能正常分类 文件夹和URL混在一起了
继续研究
----------------------------------
速度不错哦 继承了火狐的优点
同意小老虎的观点 上XX网很爽
-----------
再编辑
浏览速度应该比火狐快了 系统占只能说还凑或 打开多个页面会出现n个进程

浏览bbs上因为版面原因被缩小的图片 感觉边角很平滑 完全不像IE那种毛毛躁躁的
举例子说明一下 同一张缩图 不同的显示效果
最好打开大图看 中间的是google 左右两边分别是IE7和火狐

--------------------
用了一段时间发现硬盘狂响不知道为什么 偶现在编辑的时候把所有软件都关了 还是响
Chrome还内置了不安全网页检测
不过用下来误报比较多
起始页的设计很不错 图形列表最你常用的网站 有点类似于maxthon2 但是chrome做得更美观

广告过滤怎么样?比较关心这个

Google的人应该是不会给他内置过滤广告的,自断财路啊?但开源的话就会有人给它做

也不用期待它的扩展、插件会比 Firefox 的开发速度快,因为那些东西都只是开源爱好者的业余劳动

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-3 04:33 发表
safari的webkit,和google手机用的一样

引用:
原帖由 shingo98 于 2008-9-3 07:43 发表
广告过滤怎么样?比较关心这个
选项里只有弹出式广告过滤

上黄网有什么优势啊

个人总结下Chrome的优点
首先是快,启动速度快,浏览网页快,页面跳转更快,比如论坛回帖会跳到中转页面,Chrome基本可以跳过中转直接到帖子里
然后就是图形起始页很不错,一目了然,让人第一眼就喜欢上
最后严重喜欢略缩图的“抗锯齿”功能,基本就是我用到的里面最强的了,省的我看到这种图还得点大了看,理由上面已经给图。

缺点
缺少定制功能,插件暂且不说,但是现在流行的鼠标动作都没有,比如拖拽搜索
不能自定义界面排版方式和快捷按钮
系统占用一般,书签排版混乱等等

结论:CHrome的特点十分鲜明,很“轻”的浏览器(速度快,效果好,但同时在功能上还不够丰富),让人用上就有放不下的感觉,这毕竟是第一版,有缺点也很正常,期待google能多吸取用户意见完善功能

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-9-3 08:49 发表
上黄网有什么优势啊
速度快 不用慢慢等图

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-3 05:33 发表
我也是,第一次打开就崩溃....

不知道 adblock 功能啥时候有啊...
看着tg那么多flash广告,很想清清干净啊....

69 12345
发新话题

官方公众号及微博