» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 电子断油,与7G ACCORD 3.0狂飙

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-4 21:34 发表
雅阁就是一个家庭商用皆宜的B级车,有些操控,加速也不错。但要是认为这个级别的车可以真正的飙或者劈弯,那这个人就是SB。

但我还是重申比帕萨特强,帕萨特太垃圾了,1.8T和2.8V6我都开过。

另外,家里的E55 AMG如果拿出来,也没什么可说的了,因为动力储备在那里和AMG调校的关系。再说那不是我的座驾。去年5月从北星行亦庄店保养完回家时在南五环路上就和一辆老款S600拼了一下150-250这段加速,算了,不说了。。。

我只是觉得天外有天,人外有人。我在TG一直都很低调,不过帕萨特都敢拿出来说,我也真是觉得你很勇敢。你这样无所畏惧的人在TG大有人在。
fq7:

路过看看

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-4 21:34 发表
雅阁就是一个家庭商用皆宜的B级车,有些操控,加速也不错。但要是认为这个级别的车可以真正的飙或者劈弯,那这个人就是SB。

但我还是重申比帕萨特强,帕萨特太垃圾了,1.8T和2.8V6我都开过。

另外,家里的E55  ...
说到底,朋友话说了不少~就是一点技术含量就没有~就会垃圾咯~SB咯~然后么拿点没影的东西出来吓喷...我们PK也就不必了~远的很~支持上图...也别250了~先上个200的看看吧~~搞笑...您还别说雅阁2.4,我还真不信有人敢开200一只手拍照~要么降低标准,你叫个人在边上帮你拍好了~多个人车也稳一点,飘起来不会飘到对面车道上去~

人家是太低调了,身藏不露,你一认真,就输了~~~~~~~~~~

好玩么~今天正好比较空~无聊的紧,吵一吵身体好~

拍照还不容易,到修理店把车子架起来,跑到暴表洒洒水啊

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 10:59 发表
拍照还不容易,到修理店把车子架起来,跑到暴表洒洒水啊
兄弟这就没意思了~我相信低调的人不干这个....另外你别说,把车子架起来开200...那也是很需要勇气的........

你的意思是让我把E55开出来和你的神车1.8T比一比?如果你愿意的话,我9月底去江浙一带旅游时,可以去上海找你。如果你宁愿自尊心受到伤害的话,我奉陪。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-5 12:45 发表
你的意思是让我把E55开出来和你的神车1.8T比一比?如果你愿意的话,我9月底去江浙一带旅游时,可以去上海找你。如果你宁愿自尊心受到伤害的话,我奉陪。
饿?老大标题里的是E55么?哦~不好意思~我看错标题了~以为是雅7的~SORRY,眼睛不好眼睛不好~

你眼神没问题。雅阁是我的,E55是家父的座驾,如果你愿意飙一下,9月底我可以把E55开到上海,和你玩一下。

我不怕别人笑我以大欺小。

雅阁只是我的代步工具。

大富靠命,小富靠拼

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-5 13:12 发表
你眼神没问题。雅阁是我的,E55是家父的座驾,如果你愿意飙一下,9月底我可以把E55开到上海,和你玩一下。

我不怕别人笑我以大欺小。

雅阁只是我的代步工具。
我靠...大家来看看~有这么搞笑的人么~一直在说雅阁,我说让他来张200码的照片,还允许他边上做个人压车...和我说E55了...你家应该不只有E55,还有F22吧...我认输了好挖~

E55不敢看。。。 这得100多W呐

这么较真就没意思了,LZ。。。

低调的E55......

发新话题

官方公众号及微博