» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 电子断油,与7G ACCORD 3.0狂飙

没看吗,LZ说了,这辈子就认准本田了,其他车都无视,改装车更不要提了

LZ自己去爱卡看一个叫ACCORD 3.0的人发的帖子,他有ACCORD 3.0(爆改)和BMW 330,分别用专业仪器侧过极速和01

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-9-3 11:03 发表
我的PST 1.8t,刷完REVO也有300NM了...跑220和玩一样...LZ开的车还是少了....
你可别说改过的车,破帕萨特1.8T手动,我常开。这车可真是不怎么样。我同事也是这么说。

还有,你怎么知道我开的车少。就会瞎胡喷,省省吧你。跑220和玩一样?

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-9-3 13:33 发表
LZ自己去爱卡看一个叫ACCORD 3.0的人发的帖子,他有ACCORD 3.0(爆改)和BMW 330,分别用专业仪器侧过极速和01
美版案例1 http://www.youtube.com/watch?v=D4vA7WA0tUk&feature=related

美版案例2 http://www.youtube.com/watch?v=umuJ_iM582g&feature=related

让你这么一说全世界的7G ACCORD 2.4的速度表好像都有问题,你自己看

雅阁每个洲都不同,在大陆,一辆PST1.8T可以跑死雅阁.....我不歧视倭车,但是也不应该护短,
雅阁就是一个性价比不错的家用商用皆宜的代步车而已~
不要拿他来拼什么速度,那你觉得subaru拥有 两个雅阁的售价是为什么?

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-2 21:13 发表
前段加速差不多?
求头像原视频

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 14:17 发表

求头像原视频
《The Girl Next Door》

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-3 21:24 发表

你可别说改过的车,破帕萨特1.8T手动,我常开。这车可真是不怎么样。我同事也是这么说。

还有,你怎么知道我开的车少。就会瞎胡喷,省省吧你。跑220和玩一样?
朋友说话还是口气难听点...首先我没说雅阁不好~当时我买车的时候不正流行抵制日货么...所以没买雅阁...现在想想如果没有那个情节在很有可能就买了,另外PST破不破轮不到你说~别老搞什么我同事也这么说....PST技术是老了点.但是跑高速PST比雅阁稳定性好是毫无疑问的,现在能跑250以上的车都满大街了...开个220就和打了鸡血一样,你说你不是开过的车少是什么....另外如果你在魔都,问问身边有车的朋友对路上开雅阁的人什么看法自然就明白了,在上海最讨厌的就是挂浙牌的雅阁,这一点你可以了解一下~

就我经常跑高速的的经验总结雅阁的强项只在0-140,这之前你只要咬的住,接下来超起来毫无悬念~~140以内.加速确实优秀...

今天開20已經覺得很快了。。。在出小區的時候

引用:
原帖由 teppei 于 2008-9-4 15:54 发表
今天開20已經覺得很快了。。。在出小區的時候
昨天晚上查了查行车电脑里的百公里累计时速13KM/H..............呵呵

上个月小跑了一下,没能拍到极速,最高也开到了220,前面进隧道了~主要是再上去不敢单手开了.所以只拍到200~刚拍好前面有辆集卡,出了身冷汗~下次不敢再这么玩了~命是自己的~

我用雅阁2.4上过天马山赛道,基本就一垃圾啊~~~ 320想怎么玩雅阁就怎么玩

雅阁市区里开开还是很好的....这点咱要承认~

雅阁就是一个家庭商用皆宜的B级车,有些操控,加速也不错。但要是认为这个级别的车可以真正的飙或者劈弯,那这个人就是SB。

但我还是重申比帕萨特强,帕萨特太垃圾了,1.8T和2.8V6我都开过。

另外,家里的E55 AMG如果拿出来,也没什么可说的了,因为动力储备在那里和AMG调校的关系。再说那不是我的座驾。去年5月从北星行亦庄店保养完回家时在南五环路上就和一辆老款S600拼了一下150-250这段加速,算了,不说了。。。

我只是觉得天外有天,人外有人。我在TG一直都很低调,不过帕萨特都敢拿出来说,我也真是觉得你很勇敢。你这样无所畏惧的人在TG大有人在。

发新话题

官方公众号及微博