» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB SEASON4 EP01-02 集中讨论,有透~注意

GRETCHEN
没死啊

挺喜欢第2季。第4季这种不断推进的模式,1和3天天琢磨怎么出去老也出不去,烦

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-2 20:29 发表
那个收集数据的机器,太扯了吧?!
理论上所有的数据传输都应该有光电或微波信号的吧,
CSI:Miami 里有一集也所到类似的设备,不过那一集更扯,有一像外壳是以记忆金属造的车

有那个读卡器就无敌了,抢光钞票最高

SONA居然一夜之间烧毁了,早知道那么容易第三季时那些人不用冒生命危险了。

那个卖2手车的是不是第二季一直追杀SARA的那个特工??

持卡人的庄园那么多保镖,围墙竟然连个红外报警器都没有,任凭不法分子翻越。还有,史沟飞的恢复能力也太扯了吧,做完去纹身手术跟没事一样,难道也是人柱力?

前两集真是一陀屎,啥牛鼻卡啊,外星科技啊?sara变虐待狂,屎高飞得脑瘤这么狗血的剧情也有么?你当我在看三流言情小说么?WTF

编剧的创造力大概都洗沟了吧,那么烂……

还是TBAG大神最高啊上来先吃一顿烧猪肉

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-9-3 00:06 发表
前两集真是一陀屎,啥牛鼻卡啊,外星科技啊?sara变虐待狂,屎高飞得脑瘤这么狗血的剧情也有么?你当我在看三流言情小说么?WTF

编剧的创造力大概都洗沟了吧,那么烂……
后面的剧本还是这个步调,觉的看的太痛苦就别强求了,为了喷去看,就真的得不偿失了..........

后面那个被绑的明显是SARA,和是高飞在一起的是假的易容过的sara
是公司派过去的卧底。。没看到是高飞流血了么。这其实就是sara一直在下药的结果。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

这个有点扯了吧。。。
引用:
原帖由 calvin 于 2008-9-3 00:23 发表 后面那个被绑的明显是SARA,和是高飞在一起的是假的易容过的sara 是公司派过去的卧底。。没看到是高飞流血了么。这其实就是sara一直在下药的结果。。。

引用:
原帖由 calvin 于 2008-9-3 00:23 发表
后面那个被绑的明显是SARA,和是高飞在一起的是假的易容过的sara
是公司派过去的卧底。。没看到是高飞流血了么。这其实就是sara一直在下药的结果。。。
.......... ....确实暴扯啊

引用:
原帖由 calvin 于 2008-9-3 00:23 发表

忘记前三季度受的剧情 我们要攻了  
1,sara没死虽然已经是早已知道的事情,但是剧情播出来,还是感觉被愚弄了一番。看来以后不看到五马分尸脑浆涂地抛头颅洒热血的高清无码兼特写加360度选择的情景是无法相信那个人是应该死了的。看GRETCHEN就知道了。

2,ep01节奏太快有点承受不了,真的怀疑两集就可以把整季的故事讲完了,不过幸亏还是继续忽悠了。

3,看pb已经形成了习惯,事情一定会不顺利,已经勾不起任何心思去担心进程,反正肯定会出事。所以拷数据那段我大跌眼镜。不过最后还是给了点面子,不算很顺利。

4,tbag继续是亮点,为了他还是要继续追下去的,这个让人因恨生爱的人渣。

5,新增几个角色不喜,装b男、类亚裔黑客和小眼睛黑人killer。tm挑演员不能挑顺眼点的啊。演员罢工也不能胡乱弄着上啊,特别是黑客,拿着类似SIDEKICK手机的东西就无线拷数据。我顶。

6,本片忽悠程度已经大大超过了我的承受范围,但是还是继续追吧。七龙珠的剧情最高啊!收集卡片就能实现愿望,ohyeah!

发新话题

官方公众号及微博