» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 无聊,试着用x01t放了下720p的视频...

视频文件信息、测试结果还有截图....比想象中要好点  
测试文件就是摄影区发的d90视频样片,不知道其他机器有多快...有谁无聊的也来试试
测试用片地址 http://www.tgfc.com/club/thread-6002290-1-2.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改成15帧的应该好点

15帧的480P勉强流畅

引用:
原帖由 大头木 于 2008-9-2 17:51 发表
改成15帧的应该好点

15帧的480P勉强流畅
才不会用这么小的屏幕看片呢,就是想试一下 卡倒是不卡没有丢帧 基本算是流畅的慢动作:D
480P的话把码率降低到600左右 再用divx编码 29帧还是很流畅的

别人说480P不能流畅,我那天放了几个avi的AV,480P
流畅得一塌糊涂,泪流满面。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-9-2 17:56 发表
别人说480P不能流畅,我那天放了几个avi的AV,480P
流畅得一塌糊涂,泪流满面。
所以不能人云亦云啊:D

要看编码格式的……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-2 18:14 发表
要看编码格式的……
魔神说的对,这个很关键

X01T的GEFORCE5500和X51V的显卡相比如何~?
X51V的624MHZ应该比G900强吧~~?

请PDA大神君似蕊回答一下~

视频播放肯定是x51v强,900的goforce5500还是当他没有吧

[posted by wap, platform: Opera]

我用X51V放过1M还是2M码率480P的MOV,基本流畅

LSS为什么这么说啊~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-9-2 18:48 发表
LSS为什么这么说啊~~
如果goforce5500真如当初发布时宣传的那样,900应该强多了 接下来就看用goforce6100的机器怎么样了
http://www.nvidia.cn/page/goforce_5500.html

[posted by wap, platform: Opera]

怀疑打开G5,电池熬不过半天,所以干脆放弃了。

曾经尝试过用手机播放皮克斯的720P动画集锦,基本上就是幻灯片,2~3秒1帧吧。

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 17:53 发表
480P的话把码率降低到600左右 再用divx编码 29帧还是很流畅的
画质渣了,这个码率只够给RMVB的动画用用

19 12
发新话题

官方公众号及微博