» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

木乃伊3,李连杰从影以来最烂电影(透)

引用:
原帖由 madoka 于 2008-9-1 20:06 发表

233,你看过木乃伊3后再回来看看自己说的话吧
看过了,水准还真的不输前两作,跟我起初的判断一致。

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-2 09:21 发表

我艹,我正在看木乃伊2,既然你这么说我就不看了

怀着挑刺的心态去看,那渣片太多了
“英文比中文说的利索”这也算理由?
这就是一部爆米花电影,虽然比1 2差点,但是看看热闹还是不错的

PS:非常喜欢男一号,可是为啥不红呢?

是啊,某些观影者挑刺的心态我已经习以为常了。
不要先入为主,不要去想影片涉及的历史是否靠谱,仅就影片本身来说,Mummy 3是完全合格的续作,当然,谈不上很经典。
想挑刺太容易了,Mummy前两作同样经不起推敲,这个系列本来就是娱乐性质的。

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-2 09:21 发表

一部渣片+DVDSCR的渣效果看完后还能得出与前两作水准一致的结论,只能解释为:

1,以前阁下看的木乃伊1和2同样为TS或者R5版本

2,以前阁下看木乃伊1和2的时候乃无心细赏而快进观看结束

3,以前阁下就从来没看过木乃伊1和2,只靠影评脑内部完

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-2 09:47 发表

这种感觉蛮像为顾面子坚持嘴硬的
随你怎么理解,反正这片子我还是很享受的。

编辑了一下,之前那样说不太礼貌

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-2 09:47 发表

一部渣片+DVDSCR的渣效果看完后还能得出与前两作水准一致的结论,只能解释为:

1,以前阁下看的木乃伊1和2同样为TS或者R5版本

2,以前阁下看木乃伊1和2的时候乃无心细赏而快进观看结束

3,以前阁下就从来没看过木乃伊1和2,只靠影评脑内部完
改回复?奉陪到底。
简而言之,这样的脑残回复,不过是说明了你自己的思维水平而已。前两部我看得很仔细,和你的臆断完全没有重合的地方。

这片也能吵起来?

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-2 09:55 发表

改回复?奉陪到底。
简而言之,这样的脑残回复,不过是说明了你自己的思维水平而已。前两部我看得很仔细,和你的臆断完全没有重合的地方。
谈水平就不合适了哦,当你说出“水准还真的不输前两作”的时候,大部分看过妈咪3的人是都会对你的观影水平产生一些怀疑的

看到那些叫出来的僵尸叫Freedom就 得满地了

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-9-2 10:21 发表
看到那些叫出来的僵尸叫Freedom就 得满地了
人家还是被紫琼阿姨用英文召唤出来的,美帝的光辉啊

片中好像没说是秦始皇~不过从种种迹象来看确实是秦始皇。。。。。。

还有~你既然把兵马俑当成木乃伊~你就把它做得恐怖点~这造型完全没有1 2里的木乃伊恶心和恐怖呀。。。

这个奥运版广告片貌似上央视的黄金时间了~貌似该片有老大哥的支持

有杨紫琼的电影都好不到哪儿去

发新话题

官方公众号及微博