» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 谁来给我讲讲Thinkpad究竟牛在哪里?

引用:
原帖由 Dreamice 于 2008-9-2 08:39 发表
你见过其他本本能坚持一年不关机只有偶尔重启并且很稳定运行的吗?
我的成年老本dell c600都能做到, 外壳塑料都快风化了

给笔记本浇水后继续使用的  你们都是神

只用VAIO

我也是TP饭,用习惯之后其他品牌的特别是那些时尚向的怎么用怎么别扭

我到现在一共用过2个笔记本,第一个本本是东芝的P2000,在床上看电影睡着了,第2天早上起来发现本本掉在地上,屏幕碎了 ,换了个屏花了2000……第二个本本是IBMT60,前几天同样的经历,看着本本倒扣在地上心都凉了半截……
结果………………屁事没有

我就不喜欢tp, 又丑又黑...

俺vaio一次从桌子上摔到地上,也没事

我也喜欢...但没米...想买个12寸X系列的...

但又想用这钱买XO,买电视机,买PSP2K或3K。。。

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2008-9-2 12:00 发表
我到现在一共用过2个笔记本,第一个本本是东芝的P2000,在床上看电影睡着了,第2天早上起来发现本本掉在地上,屏幕碎了 ,换了个屏花了2000……第二个本本是IBMT60,前几天同样的经历,看着本本倒扣在地上心都凉 ...
你就不能换个大点的床么。。。。。

引用:
原帖由 adawang 于 2008-9-2 12:40 发表

以上这些阿姨都没有吗?
看来我也不是那么惨啊

昨天的早餐时间^^^^
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 adawang 于 2008-9-2 12:40 发表

可以去京东或者新蛋分期买

LSS配置和俺一样啊。。X61+8310

一群洲际弹道导弹的饭。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 monkey_412 于 2008-9-2 12:54 发表
LSS配置和俺一样啊。。X61+8310
握手,想换x200了,9小时的续航时间  啊

发新话题

官方公众号及微博