» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏圈薪资水准八卦贴(更新9c网龙薪资水准)

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 13:11 发表

网龙的基本属实。6K以下的系统策划都是刚招的,拿来当执行策划用的。一般老一点的在1万五左右,然后主策和主程还有分红。美工的跟上面一位朋友说的差不多,肯加班一个月1万没啥问题。我有一个朋友以前在网龙,原 ...
美工都能有这个工资?网龙这么有钱啊
加班就能有1万,那加班的人多不多呢.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 16:02 发表

放你妈个P~~~~你就是个白痴!!
不用这么反应大吧。。。不就美工而已。。。。。

美工拿一W..是叫美工么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-1 10:58 发表

1万51个月,13薪,分红同工资,9点半上班6点下班,周末不加班。

有个重点问题,分红同工资是指这样算就是每个月工资1.5万+分红1.5万?
那就是月薪3万了?

是你没写清楚还是我理解有问题啊??3W真高。。。。可明明看你写得清楚是“分红同工资”

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-8-31 20:50 发表
完美时空,完美时空策划待遇不高,5k到2w5之间浮动,能上1w的策划不多。
完美对于leader有期权奖励,这点比较诱惑。另外完美一年也能够拿到18~24个月的薪水。

网龙,待遇属于比较好的,奖金也很多,具体的福利不明,绝不会差。收入应该跟完美差不多。
完美一年能拿到18~24个月薪水??网龙也有18~24个月???
都这么强啊???翻倍着来。。。。。。。不太相信,有这么好吗??

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 13:28 发表

美工都能有这个工资?网龙这么有钱啊
加班就能有1万,那加班的人多不多呢.
自己就是网龙招聘的,出来说一下
美工这个价格是差不多的~
新来的试用就给6-7K起,
你说正式员工加班一下有多少?

至于加班的多不多,呵呵,你说呢~

引用:
原帖由 91游来游去 于 2008-9-27 21:10 发表

新手策划能有多少?奖金是按收入分红还是?

引用:
原帖由 91游来游去 于 2008-9-27 21:10 发表

那对招收美工要求高吗?大致怎么个样的水平?
项目忙么?加班是要主管批准的么?还是没是留下来混混也没人管?

其他主机游戏开发公司,普通策划薪资在3k到1w,制作人薪资在1w到3w,没有其他任何福利。

某公司普通的产品/测试人员月入比客服主管多,而且讽刺的是原先是在客服做的,什么斤两大家都清楚
连黑盒、白盒、debug都不知道是什么意思的测试人员

围城效应,进城来玩玩就知道了

九城,9C福利就是每年13薪加2次绩效奖金,在效益好的情况下可能会有各游戏自己的项目奖,不过在朱骏时代就连拳头产品《魔兽世界》团队都没拿过几次。

水狗会不会已经在准备跳槽了

发新话题

官方公众号及微博