» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏圈薪资水准八卦贴(更新9c网龙薪资水准)

瞎爆吧就

哪有这样爆的, 还让不让人活了

看帖子突然发现游戏圈子进入小康时代了啊.......

看来我生活的是平行时空的地球

这数字看的我么想法了

引用:
原帖由 k62163 于 2008-8-31 23:50 发表

美术就是民工,很低的,一般几百块左右. 程序很高,最低也能有1W..
放你妈个P~~~~你就是个白痴!!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 16:02 发表

放你妈个P~~~~你就是个白痴!!
踩到某些美工的尾巴了

那我也来客观的说一下目前业界的工资吧,楼主把一些事情说的太轻松了,说的好像业内随随便便都过W了,相对来说,游戏行业相对其他行业工资水平相对高一些,因为现在市场好,能挣到钱,公司一家接一家的来,外国的公司也都接而连三的进,但人才跟不上,所以工资水平相对较高些.
不能说美术就是相对最低的,但一般都是处在一个公司的中间水平,最高的不是程序就是企划.
根据公司不同,刚入行一般会是二千到四千,能开到五千的我不能说没有,但少见.一到二年之后如果进步较快,能成为中坚力量的话,工资水平可以达到六千左右,但这不是所有的人可以达得到了,当然,如果运气好,正好跳到了一个不开眼的新公司,那一下子拿到过W也是有可能的.再做一下,能做到小组长,根据公司不同可以拿到七千到一W左右.主美级别的人一般是在一W五左右,项目经理在二W左右,不过百个里有几个能混到这个地步,而且这都是相当有实力的公司才能开到这个数字,不过好在现在公司多,可以跳,这也是为什么现在业内跳来跳去情况多,现在游戏行业可以说是刚刚起步时间不长,从业时间达到五年以上的都非常少见,所以经验没达到,赶鸭子上架做事的不少,外国业界里入行四年到五年的都算是资历稍短,国内都可以算是老资格的人,不过这也是没办法的,行业才开始发展不久,这也是为什么不管什么公司都存在流程混乱的问题.踏实一些,业内是有拿高工资,但是更多的是没拿这么多工资,我有好多朋友,都是项目经理级别的,也只是拿一W左右,还是一句话,是真有高工资的,真正拿到手里的,是少数人.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:44 发表
那我也来客观的说一下目前业界的工资吧,楼主把一些事情说的太轻松了,说的好像业内随随便便都过W了,相对来说,游戏行业相对其他行业工资水平相对高一些,因为现在市场好,能挣到钱,公司一家接一家的来,外国的公司也都接而 ...
这段话比较靠谱.
鱼龙混杂,5年能摆老资格,做了两三年能力还没怎么样就想做主管.
不过现在行业也混乱,公司也多,做出来的东西质量也低,门槛也低...
唉...末法时代.妖孽横行.....

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 23:44 发表
那我也来客观的说一下目前业界的工资吧,楼主把一些事情说的太轻松了,说的好像业内随随便便都过W了,相对来说,游戏行业相对其他行业工资水平相对高一些,因为现在市场好,能挣到钱,公司一家接一家的来,外国的公司也都接而 ...
这个说得比较靠谱一点,哪个公司都一样,能拿高工资的都事极少数,其他小喽啰都事几K的

军校进修个两三年,跳个公司混个总监,这小日子过得滋润啊

我操又一个来胡勒的。。。。。
道听途说是要不得的。。。。。。
楼主自重。。。

怀疑LZ是不是液内人士~~~一些基本的常识性错误不要犯啊~

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-31 21:48 发表

其二是啥,你爆点尿啊
站长真八卦

我是主策划
1个月才8K
还税前

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 11:35 发表

站长真八卦
严重怀疑此版用意在于搜集信息...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-1 11:23 发表
网龙的反对,没这么高

这帖子普遍都偏高,很容易给人误导
网龙的基本属实。6K以下的系统策划都是刚招的,拿来当执行策划用的。一般老一点的在1万五左右,然后主策和主程还有分红。美工的跟上面一位朋友说的差不多,肯加班一个月1万没啥问题。我有一个朋友以前在网龙,原画的,后来走了,再后来又返聘回去,刚回去的第一年就这个水平了,第二年应该更多。

发新话题

官方公众号及微博