» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏圈薪资水准八卦贴(更新9c网龙薪资水准)

要是真的有24薪拿就好了哦

进来观尿

引用:
原帖由 xekrn 于 2008-8-31 21:24 发表
为啥全是策划的工资水准啊?
有没有程序和美术的?
美术就是民工,很低的,一般几百块左右. 程序很高,最低也能有1W..

9C福利就是每年13薪加2次绩效奖金,在效益好的情况下可能会有各游戏自己的项目奖,不过在朱骏时代就连拳头产品《魔兽世界》团队都没拿过几次。
承诺是好的,但操作起来就难了。具体请看申花奖金。

lz一个人演双簧看起来真累啊。。。。

引用:
原帖由 k62163 于 2008-8-31 23:50 发表

美术就是民工,很低的,一般几百块左右. 程序很高,最低也能有1W..
我公司的美工7000起,加班了就能过万,这怎么说呢

引用:
原帖由 k62163 于 2008-8-31 23:50 发表

程序最低1W?什么公司哦?

mark

等更多暴鸟

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-1 00:00 发表

我公司的美工7000起,加班了就能过万,这怎么说呢
什么公司阿?
穷苦美工多的去了,你们公司招人么?7000一个都来你们这里吧,愿意加班的美工多了,何况能过万呢.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-8-31 20:58 发表
现在出来开冰冻科技的那个老板,孙涛,不就是拿了9c上市时候的千万期权么。
人家是9城CTO啊,一般人能比? 策划也拿千万期权?就扯吧.

要看什么样的策划了

搜狐天龙八部现在日收入300-400万,月收入过亿,引导游戏部门第二季度同比去年业绩增长16.5倍,现在要独立上市了,你觉得这样的主策划拿千万期权没可能吗?

LZ的料大好哇!

天龙八部现在经营的这么好?我火星了。

又见到这白开水帖了。。。
原来我们都生活在旧社会阿。。。

发新话题

官方公众号及微博