» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 移动选用TD-SCDMA是政治命令吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:35 发表

没有哪个运营商会为水货考虑的,这不是找死么
那是卖服务套餐的运营商 比如日本那种模式 毁约手机就可以毁掉沃达丰 中国水货手机影响没那么大

因为是联通啊...

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 21:43 发表

那是卖服务套餐的运营商 比如日本那种模式 毁约手机就可以毁掉沃达丰 中国水货手机影响没那么大
是小到忽略不计,运营商不可能替水货机考虑,好比说微软会在没有行货360的情况下在大陆推xboxlive服务吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:45 发表

是小到忽略不计,运营商不可能替水货机考虑,好比说微软会在没有行货360的情况下在大陆推xboxlive服务吗?
不是为水货手机考虑 是为了巨大的用户群市场考虑 好比360如果在天朝拥有量和手机差不多,你看微软会不会来运营live服务 好比软件商看哪个主机卖得好就会在哪个主机上多出游戏一样

当然这是正常人的思维,信息产业部不一定就正常

一样的啊,水货psp多吧?有个毛用哦...

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:58 发表
游戏机这个东西在中国市场的定位很特殊,你以为sce不想进中国市场?头都快挤破了....

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:35 发表

没有哪个运营商会为水货考虑的,这不是找死么
当用水货的人为运营商考虑的时候,运营商自然就得为水货考虑
挖掘使用CMCC的WCDMA手机用户,显然比制造WCDMA新用户要省力

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:58 发表
游戏机本身属于亏本或低利润产品,为了这去搞定文化部为首的SB机关,不值得

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-9-2 12:55 发表

信产部顶个鸟用,那些TD芯片制造商敢不付专利费?除非他只做TD芯片而且只在大陆卖

另外光有大陆市场有个鸟用,你去国外怎么办,再搞个wcdma的手机?
光大陆市场就7个亿~!鸟TMD海外市场。有种别进来大陆市场。看谁死得快~!第一个死的就是N记

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 21:40 发表

虽说渣不渣的我无所谓,可还没影的东西你的依据在哪?不支持TD的都该移民?:D
在中国到底是TD没影还是WCDMA没影,持TD的都5毛吗?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-2 23:51 发表

当用水货的人为运营商考虑的时候,运营商自然就得为水货考虑
挖掘使用CMCC的WCDMA手机用户,显然比制造WCDMA新用户要省力
当水货泛滥到,水货的人为运营商考虑的时候,估计水货的寿命也不长了,逃关税的产品你以为可以逃得过厂商,税局和海关吗?

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-9-3 02:12 发表

在中国到底是TD没影还是WCDMA没影,持TD的都5毛吗?
说的是wcdma还没影,很渣的判定何来,你说的什么意思没看懂

移动肯定是不想搞TD的,那么多时间还是只有一万用户出头,想通过GSM留住用户其实也是一种赌博。

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 22:01 发表

游戏机这个东西在中国市场的定位很特殊,你以为sce不想进中国市场?头都快挤破了....
SCE刚从中国市场推出,泄泄

引用:
原帖由 abrina 于 2008-9-3 07:34 发表

SCE刚从中国市场推出,泄泄
根本就没进来过,何谈退出?做做样子而已。

发新话题

官方公众号及微博