» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 移动选用TD-SCDMA是政治命令吗?

[posted by wap, platform: MS-IE]

口头支持TD的那些朋友 还是先去买个TD手机然后申请好再来喷吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

网络刚铺设
还在测试区
现在喷有啥意思

当初GSM又好多少????
小灵通呢???????
不是照样活的很滋润

PS:我也讨厌TD

TD,西门子淘汰的技术,只不过是wapi, 龙芯,麒麟的翻版而已

神棍真多,非要骂TD才不是五毛?

谁知道上面骂TD有多少是做水货手机生意的

有TD-HSDPA的手机终端马上买,光说不练假把式

[posted by wap, platform: Nokia]

楼上强,我看好你

[posted by wap]

速度够快信号够好有大牌手机用就好。

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-9-2 09:40 发表

你确定信产部会鸟高通??
信产部顶个鸟用,那些TD芯片制造商敢不付专利费?除非他只做TD芯片而且只在大陆卖

另外光有大陆市场有个鸟用,你去国外怎么办,再搞个wcdma的手机?

我支持把TDSCDMA作为和WCDMA谈判的筹码

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 10:16 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
那些口头支持TD的那些朋友 还是先去买个TD手机然后申请好再来喷吧
你也可以买个wcdma等联通啊
没想到这里还有对新联通的网络抱希望的,真准备人家用5g时候我们用不稳定的3g?

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 20:56 发表

你也可以买个wcdma等联通啊
没想到这里还有对新联通的网络抱希望的,真准备人家用5g时候我们用不稳定的3g?
hsdpa手机早就在用了一直等着呢 有总比没有强吧

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 21:03 发表

hsdpa手机早就在用了一直等着呢 有总比没有强吧
是啊,是个水货就代了,又怎么样,等你再换三个手机国内也不会成熟wcdma的

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:23 发表

是啊,是个水货就代了,又怎么样,等你再换三个手机国内也不会成熟wcdma的
我就是这个意思,既然大家都在用保有量大这普及推广不是更容易么,风险不是更小么,有没有wcdma我是无所谓就算成熟了估计资费也不一定用得起。我的意思是把现有的东西发挥出全部的功能难道不好么,一定要为了TD换机器才是合理的?

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 21:31 发表

我就是这个意思,既然大家都在用保有量大这普及推广不是更容易么,风险不是更小么,有没有wcdma我是无所谓就算成熟了估计资费也不一定用得起。我的意思是把现有的东西发挥出全部的功能难道不好么,一定要为了TD换机 ...
没有哪个运营商会为水货考虑的,这不是找死么

可以肯定国内的wcdma依然最渣,指望这个的还是移民吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-9-2 21:36 发表
可以肯定国内的wcdma依然最渣,指望这个的还是移民吧
虽说渣不渣的我无所谓,可还没影的东西你的依据在哪?不支持TD的都该移民?:D

发新话题

官方公众号及微博