» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于玩了传说中的巨人。。

早说要把“网络游戏”改名为“互联网多人娱乐休闲系统”

你看 又出事了吧  

找了张图,内牛满面~
真的有人玩这游戏嘛~
搞不懂啊!!
太扎了,大家说这是暂时的现象还是以后一直会这样~

我是lz,看来大家说征途比巨人“人气要旺”

那偶就要试试了。。

游戏确实不好,但是他赚钱啊

玉柱哥的营销手段不管在哪个行业都是吃的开的  牛B无极限啊

柱哥发布要进军网游的时候,这里有多少液内嘲笑他?
我这种伪液内都嘲笑过这个卖假药的居然敢来趟这个混水。

结果呢?人家2年一做就上市了!还是中国最大的公司!

所以,在中国,游戏好不好不重要,运营才是关键!没有参悟到这一点的请自动退散!

引用:
原帖由 duryu 于 2008-9-1 13:26 发表

所以,在中国,游戏好不好不重要,运营才是关 ...
不能说游戏好不好不重要,只能说tq众眼中的认为的一款优秀游戏该具备的元素在中国市场部适用就是了。。。画面差是吗,游戏性差是吧? 呵呵,大家这么看,但是中国的目标用户群可不是这么想的。。

不要骂中国的网游厂商差,要怪就怪二三线城市的玩家素质不怎么样,他们需要的就是这样的游戏!!

穿人倒是很正常
穿墙么...

巨人你要充钱才会觉得好玩~不然你就是被秒的料~冲钱了你就能体会秒人的快感..

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-8-30 20:02 发表
那真是设计给人玩的么?真tm服了。。
无敌傻b的画面,连碰撞检测都没,角色直接穿越某些场景或物体。。

看见一帮傻b在那什么跳舞场发疯。。

太多太多。。说不过来。。

唯一后感就是受骗了,看见tg提得最多 ...
游戏龄长的人,玩console的人总是贬低网游更贬低国产网游,我这里倒是要来驳一下

网游是玩画面的吗?错,网游是玩人与人的交互和成就的,比方说棋牌游戏发展到现在不是不能做成很漂亮的3D噱头,但是只要流畅稳定,人们还是宁可玩自己积分最多,人最多最简单的棋牌平台。为什么?因为棋牌游戏只要联网和别人玩起来,目的就达到了呗

巨人的画面,如果你见过封测期的,你就会发现已经进化很多了,前卫服装,炫目闪光效果不管怎么说还凑合了,穿越问题不会影响玩网游的游戏性吧…
巨人是我见过更新最多的网游 ,开始时候每天一更啊,基本每天都10个以上更新内容(少量 BUG更新、大量内容调整、少量内容更新)现在也不少

巨人的口号是什么? 大型军事休闲游戏
游戏里是不愁漫长的打怪练级期的,不打怪还能靠跳舞,游泳,钓鱼啥的升级,所以LZ才会看到跳舞区都是人挂着  挂那里聊天总比无尽机械杀敌舒服吧
所以 cu看起来弱智型的休闲游戏,是这个游戏很大的组成部分,用各类傻瓜游戏降低网游重复疲劳,积累等级、朋友、装备、成就
所以让一个用户持续在一个网游里玩下去的动力,绝不是单机那精美的画面,优秀的平衡关卡就能搞定的,这游戏里是很多认识的朋友,共同奋斗天天副本团战的团队,还有那漫长的养成之路...

看到这帖子我就想说,向往单机的人,若是无法客观评价认识网游,还是别进入网游业界做策划了...

引用:
原帖由 duryu 于 2008-9-1 13:26 发表

所以,在中国,游戏好不好不重要,运营才是关 ...
以我多年玩网游混网游公司的经验来看,产品才是王道……  运营和市场的作用都要建立在好的产品上才能生效

只是,好的产品,这个"好"的定义,和看惯单机的人来说的"好"游戏完全是不同的

巨人的口号是:大型军事休闲游戏,那请问,哪里军事了?

正所谓名不正则言不顺,你若是自称“新一代网络交友社区”,那谁都没有意见。但你要自称军事游戏,就得拿出点军事游戏的样子。否则别人说你是靠广告不靠疗效,那可真是一点错都没有。

引用:
原帖由 arithmetic 于 2008-8-30 20:12 发表
对不起,按照网游老板的话来说就是您不是我们的目标用户群。。。。。。
这话说的很实在.....你不玩巨人  那你玩啥呢?  玩其他泡菜不一样么

也许 你就是每天在进一个新游戏  玩一个礼拜 再换一个新游戏 再玩一个礼拜中度过?

最后你就可以号称玩过所有网游的牛人了= =

你们这帮伪非,不知道巨人的口号吗
巨人网游!美女玩家!
这口号就在网吧外面贴着呢

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-1 17:24 发表
巨人的口号是:大型军事休闲游戏,那请问,哪里军事了?

正所谓名不正则言不顺,你若是自称“新一代网络交友社区”,那谁都没有意见。但你要自称军事游戏,就得拿出点军事游戏的样子。否则别人说你是靠广告不靠疗 ...
懒得换ID了,用LG的电脑回.. 前面的回帖本来也提到军事了,后来觉得和主题无关就删了,这个游戏一段时间打过军事休闲游戏,就是因为它的故事背景和任务中有很多的军事要素,例如发展中国历史,强化国家中的那些飞机坦克大炮--每天都会接触到,例如每日团任务都有操作飞机坦克作战的,和别的工会(里面是团/军)的团战,也是有点这种感觉的(进坦克防御)等等,当然操作飞机手感和王牌空战什么的不能比,纯傻瓜自动休闲型。。。

这个军事口号,我估计是MKT的人根据游戏特性随意想出来打出来的口号(我目前就在网游的MKT,大略知道游戏都是经过大部分不玩游戏的MKT人包装slogan的),虽然名不正言不顺但也不是一点不靠谱,人家总归有相关物品呗。倒是要再三说明一句,网游不是一次性消费,不是宣传的好把人糊弄进来就能成功的,就算吹得天花乱坠开始N多人瞬间流失光半死不活的多的是。能保持稳定增长很大基数必定是有一定道理在的,为什么不能正视呢?

最后,解释军事归军事,回文不反驳主要观点而是转移话题到军事上去干啥--这个主题贴没什么好匿名的吧

发新话题

官方公众号及微博