» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 加入黑莓党。。。BB 9000 Bold入手

[posted by wap, platform: BlackBerry]

第一台估计是友藏
半个月前他从美国买了两台

多少钱?

渣机呀渣机!
竟然有人入了

引用:
原帖由 giogio 于 2008-8-29 21:57 发表 1.含有中文显示和中文输入的rom是不是只有 EastAsia版本? 那个muti的版本里面有没有中文?2.有没有不刷机就能实现中文浏览和输入的方法?因为t-mobile送了不少免费的服务,另外保修也是个问题。翻crackberry,里面有人说装个什么中英字典就可以实现中文,有人知道是怎么回事吗?3.第一次用BB,给推荐点好的BB资源下载站吧,谢啦。1 ea有中文ml无中文2 需要刷机安装中文支持才可以 你需要选择一下 cb说的我不太懂 我觉得还是义不容辞的刷最新中文os吧 q我传给你3 很多 很浩瀚 慢慢来
......1 ea有中文ml无中文
2 需要刷机安装中文支持才可以 你需要选择一下 cb说的我不太懂 我觉得还是义不容辞的刷最新中文os吧 q我传给你
3 很多 很浩瀚 实用的就那么几个 新bber 慢慢玩吧 自得其乐 挺有意思

屏幕shock 像假的
现在的bold行情 非骨灰 或超实力男 没人会入的
另外yz反 稍微有点那啥。。。

yz反。。。。。。。。。。有点郁闷哦

引用:
原帖由 友藏 于 2008-8-30 01:37 发表
......1 ea有中文ml无中文
2 需要刷机安装中文支持才可以 你需要选择一下 cb说的我不太懂 我觉得还是义不容辞的刷最新中文os吧 q我传给你
3 很多 很浩瀚 实用的就那么几个 新bber 慢慢玩吧 自得其乐 挺有意思

屏 ...
感谢回复!正在看你的黑莓时光恶补基础知识呢。
刷机的问题,主要是tmobile的软件改了不少,加上目前还有免费服务,刷机之后就用不成了,所以先用用再说。
rom就不用给我传了,我自己去官网下就OK。CB上说有个只有繁体中文的界面,你用的是哪个?
YZ的问题嘛。。。也已经习惯了。。呵呵

引用:
原帖由 giogio 于 2008-8-30 02:06 发表 感谢回复!正在看你的黑莓时光恶补基础知识呢。刷机的问题,主要是tmobile的软件改了不少,加上目前还有免费服务,刷机之后就用不成了,所以先用用再说。rom就不用给我传了,我自己去官网下就OK。CB上说有个只 ...
习惯就无所谓
关键看一看tm提供的服务刷机后是否还能再次提供 比如通过官网ota下载 登陆帐号继续试用 二来是否有保留的必要 所以要权衡下
能否浏览繁体或者简体中文 关键看你os里面是否有中文支持 
我的意见还是 反正要刷中文 是迟早的 不如早刷
恩 官网你那儿应该能down到ea的
我还没入 计划smartone版或者rogers版本目指 具体哪个还看造化 和你身处资本主义没法比:D

不错~~

让人眼红的机器,口水ing

口水啊!

嫉妒死光~~~

多少米入的

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-29 23:42 发表
多少钱?
引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-30 20:03 发表
多少米入的
由于是签约入的,加上有活动优惠,价格就不算了。
直接购买的话 Tmobile买 460欧,eBay上就400欧应该能拍到。。。算下来也就是n95 8G版的价位。
翻了翻淘宝,国内水货的价格实在是贵离谱,不过等欧洲各国都大量铺货之后,国内的价格应该会趋于合理的。

又脏爷爷早就入手了丫

[posted by wap, platform: Opera]

第一次在TG看见BOLD入手贴呀

发新话题

官方公众号及微博