» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 神船小本价格跟配置出来鸟 编辑鸟 加入联想 S9 S10对比

想买台给GF用
2799和S9都没光区的吗?

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-8-31 21:47 发表
想买台给GF用
2799和S9都没光区的吗?
要光驱干嘛

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-31 22:52 发表

要光驱干嘛
很多人喜欢光驱看片、装系统啊,要理解大家

不过话说回来,看系统早进化到用U盘、移动硬盘了,看片从来不看低分辨率的DVD,只看720P和以上:D
S9看720P勉强的缩了点水,不过还是比DVD强太多了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-31 22:54 发表

很多人喜欢光驱看片、装系统啊,要理解大家

不过话说回来,看系统早进化到用U盘、移动硬盘了,看片从来不看低分辨率的DVD,只看720P和以上:D
S9看720P勉强的缩了点水,不过还是比DVD强太多了
外加个外置cd光驱也就70块。。
想美观。。直接买个ibm的外置dvd刻录。。400有找

笔记本还是要重量轻。。。

[posted by wap, platform: Ucweb]

12以上大本就别近来掺和拉,有可比性吗,怎么不拿台式进来比

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我真是无辜呀
我只是替大家说出来罢了。。。。。。。

看网上评测说ATOM看720P不能完全解码,只能80-90%,不知真假

1999加跟1g内存不过100多点
闲置的无线网卡也正好有2个

还没写重量?

贪心不足蛇吞象
还有人要1999看1080P呢

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-9-1 09:42 发表
看网上评测说ATOM看720P不能完全解码,只能80-90%,不知真假
CPU占用率80~100%,不知道换解码器后会不会提升。

几号正式上市啊,都开学了,赶紧啊

不错啊
比我的手机还便宜

无所谓了,等一段时间....

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-29 22:13 发表
买个蓝牙模块或者迷你适配器才四五十块,倒也无所谓

发新话题

官方公众号及微博