» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我觉得森海MX500不如PSP的原配耳机?

PSP1K那原配耳机简直是泡污
和街边5块的效果都差不多

这是好事,省钱啊

老版本2H或3H的MX500那才是真正的好啊

新入E2c的飘过

PSP耳机声音就小很多

引用:
原帖由 soraya 于 2008-8-29 23:36 发表
这是好事,省钱啊

PSP原配那个渣耳机也能叫好?外形虽然是808,但是和我02年买N1送的808完全是一个天上一个底下。

mx500虽然音色我不感冒,但是也不至于比阉割版808差,除非你买到歪货。

另外就是。。要不先去医院检查下听觉系统?

lz的耳朵被众人xx了

御意见无用,MX500不适合我这样重口味的人,温吞水耳机

一直对耳塞没什么需求,森海的耳机也是从朋友那里刚拿来的,没注意,上面被他加了个黑色泡沫罩子,估计他耳屎太多了-_-b 昨天回去仔细研究了一下才发现
一把撕掉烂膜,完全不一样的感觉,由原来的低于原配20%变成高于原配20%
我不需要去医院了yeah

估计你的MX500是假货。。。。

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2008-8-30 23:10 发表
一直对耳塞没什么需求,森海的耳机也是从朋友那里刚拿来的,没注意,上面被他加了个黑色泡沫罩子,估计他耳屎太多了-_-b 昨天回去仔细研究了一下才发现
一把撕掉烂膜,完全不一样的感觉,由原来的低于原配20%变成高于 ...
看来你喜欢破处……

引用:
原帖由 singlung 于 2008-8-29 16:25 发表
1.楼主的mx500是假的
2.楼主的耳朵是假的
以上

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2008-8-30 23:10 发表
一把撕掉烂膜,完全不一样的感觉,由原来的低于原配20%变成高于 ...
加上海棉罩能增强低音.

MX500的强不是一句两句说得清的,拿PSP原配耳塞比太寒了.

老子七八年前就以200多的价格入手MX500...

现在市面假货横行,你们这里很多人手上的都不一定是真的...

怎么买真货MX500?

发新话题

官方公众号及微博