» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我觉得森海MX500不如PSP的原配耳机?

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-8-29 16:19 发表
出门右拐挂耳鼻喉科,谢谢:D
耳鼻喉科一般都在2、3楼

耳朵有惯性的………………

首先不知道楼主的随身听是什么,听什么。如果是一般mp3这种感觉也是正常的。。。不会有太大区别。
对声音取向不同吧,比如喜不喜欢音染,或者是追求细节还是"低音"

不过楼主可以试试弦乐比较一下
另外,现在mx500假货满天飞,谁也不能保证买到的就是真货

最后,听不出来是好事,真的。所有耳机,在听过奥菲斯之后都是浮云。。。。

不kuso,用s615f的原配耳机E804,在MX500面前就一垃圾……刚试听完。

PS,问以下为什么MX500音量这么小 ,E804 60%的音量就很大了,MX500要100%,我是长线不带中间音量调整的版本。

MX500好不好不知道,但是原配的808我越来越觉得只能听说书了。

引用:
原帖由 ages 于 2008-8-29 17:14 发表
不kuso,用s615f的原配耳机E804,在MX500面前就一垃圾……刚试听完。

PS,问以下为什么MX500音量这么小 ,E804 60%的音量就很大了,MX500要100%,我是长线不带中间音量调整的版本。
MX500阻抗大一點

引用:
原帖由 singlung 于 2008-8-29 17:16 发表

MX500阻抗大一點
明白了,谢谢。

我用的是JBL 220,感觉还是不错的
还有PX100也不错

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-8-29 16:19 发表
出门右拐挂耳鼻喉科,谢谢:D

引用:
原帖由 ages 于 2008-8-29 17:14 发表

MX500抗阻32欧姆

PSP只能推16 欧姆的

PSP推不动,所以不好

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-29 19:52 发表
PSP推不动,所以不好
就算推不动也比808好

你说的音质仅指低音的话,那808的一坨低音还是能胜过500的

[posted by wap, platform: Nokia]

换MX400III试试

以前在ipod上听海阔天空,总觉得ipod原配耳机要比888声音干净纯粹,我一直很困惑

发新话题

官方公众号及微博