» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 关于笔记本键盘进水的问题,去过客服了

我的本子的键盘用酒精擦过,开机,全错乱了,按键。。怎么办?
今天去客服了,看了一下,直接收下,说,给你换个新的键盘。说要从上海拿货,他这里没。3-5天。
心想。。。贵不?问:多少钱啊?不用钱,你在保固期。
又问:能加内存不?
回答:你还是去电脑城直接找买内存的换,我这里价格高。。。
好人啊。
据说epc是用的低电压版的内存,支持2G最高?好,买去

以后记得用酱油,别用酒精 

我看还是找售后比较好....

数码区这他XX的冷清,发个帖子没人鸟我。
还是感谢以上两位兄弟回帖,虽然雷总在扯鸟蛋

送修,没办法

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-8-28 22:17 发表
数码区这他XX的冷清,发个帖子没人鸟我。
还是感谢以上两位兄弟回帖,虽然雷总在扯鸟蛋
嘴里能不能干净点儿?您发帖主要目的是要人家回帖还是给您解决问题?

这事儿除了送修,没别的办法。

拆本本键盘不难的吧,然后纯棉布吸湿,吹风机中热烘干,一般都能解决

送售后的话,维护价格不是一般的高啊

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-8-28 23:04 发表
拆本本键盘不难的吧,然后纯棉布吸湿,吹风机中热烘干,一般都能解决

送售后的话,维护价格不是一般的高啊
就没保修了。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-28 22:51 发表

嘴里能不能干净点儿?您发帖主要目的是要人家回帖还是给您解决问题?

这事儿除了送修,没别的办法。
我写脏字了吗?我没写,所以请不要用干不干净的词。
数码区冷清不是一两天的事情,怎么了,我说你了吗?你是这数码区的斑竹,你自己心里不明白?

键盘拆下来,里面的导电膜有三层,要撕开来用酒精擦干净才可以。

以前在华硕客服见一MM笔记本键盘进水告知主板损坏,修理费3XXX

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-8-29 00:40 发表
以前在华硕客服见一MM笔记本键盘进水告知主板损坏,修理费3XXX
我明天去客服问问,要是价格贵,我直接找别人修,正好加内存。。。。
刚才试了一下,有些不好用的现在又好用了,还剩下空格和几个键错乱。。。。
能自动恢复?

等酒精自动挥发~~话说灰化肥会挥发~~~~

酒精挥发快

进水马上拆下来用吹风机吹干,用酒精擦什么啊...

18 12
发新话题

官方公众号及微博