» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 欧版的东芝x01t才2300不到便宜阿

[posted by wap, platform: MS-IE]

半年前近四千购入的人飘过 欧版港版颜色太难看了 白色最高

一边开车一边玩手机...

G900在阳光下就是灰的一片,啥也看不清。
你不是有BB咩,BB实现你上面的功能不就很好,阳光下表现出色。
别的手机即使勉强能看,但基本没有颜色的概念了。

VGA的好处就是细腻,别的没了。还拖累系统性能。

引用:
原帖由 rinlord 于 2008-8-28 16:45 发表

你不是有BB咩,BB实现你上面的功能不就很好,阳光下表现出色。

VGA的好处就是细腻,别的没 ...
BB也就只能看看网页,聊天不行。打字太不方便 比如打上海,别的我只要打SHH 就可以了,而BB上要打SHANGH才会出现上海
如果要说自己加入自定义词的话,我才没空呢。。。

引用:
原帖由 rinlord 于 2008-8-28 16:45 发表

VGA的好处就是细腻,别的没 ...
不要拿GIGA那种2.4寸的VGA来说,FLAME那种4寸的VGA才是王道

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-28 21:24 发表

不要拿GIGA那种2.4寸的VGA来说,FLAME那种4寸的VGA才是王道
flame貌似是3.6寸的吧 四舍五入?另外flame的做工也太渣了点。。。。

引用:
原帖由 robroys 于 2008-8-28 21:32 发表

flame貌似是3.6寸的吧 四舍五入?
记错了,换成HP212好了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-28 21:36 发表

记错了,换成HP212好了
嗯,212是好机器 这个没意见:D

引用:
原帖由 robroys 于 2008-8-28 21:39 发表

嗯,212是好机器 这个没意见:D
4700是04年的,3年才出一经典,HP很强大

上网的话,分辨率还是高点好吧,不然拖来拖去的麻烦死了。
在阳光下看不清实在遭罪啊,公交车上怎么看小说

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-28 21:47 发表
公交看小说会成瞎子的

这是什么站?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-28 21:47 发表
习惯用迅飞来听小说了

刚出来的时候5300购入港版,不到一个月就出了换了kaiser....
这机器装很多软件问题多多,虽然kaiser的屏幕没G900好,但用起来爽度不是一个级别的

港版第一次降价海报

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欧版套子满满满好

发新话题

官方公众号及微博