» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 不打游戏的低端电脑怎么配?

基本不打游戏,最多也就是魔兽3,连魔兽世界都不打。平时需要下BT,刻盘,还要开QQ,开网页。家里的754 2600+好像有点力不心了,如果满足我以上要求的话,怎么配电脑合适呢?钱肯定是越少越合适,初步是4600+和2160选一个,不知道哪个CPU更符合我的要求呢?另外主板什么的怎么配呢?谢谢高手指点了。

E2160  2G  320G  780G或790G 19的液晶再加个DVD刻录机够用了.
全套不会超3500.

780g的主板+不用超的amd cpu,安逸

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-8-27 22:36 发表
E2160  2G  320G  780G或790G 19的液晶再加个DVD刻录机够用了.
全套不会超3500.
我别的配件都有,只要CPU,内存,主板三件东西。另外,你的CPU和主板好像不配套吧。

LZ和偶的需要一样啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-8-27 22:21 发表
基本不打游戏,最多也就是魔兽3,连魔兽世界都不打。平时需要下BT,刻盘,还要开QQ,开网页。家里的754 2600+好像有点力不心了,如果满足我以上要求的话,怎么配电脑合适呢?钱肯定是越少越合适,初步是4600+和2160选 ...
+个3850的显卡就行了

...忘了....用个5000+ 配780G吧..

楼上说的没错

不打游戏的配集显平台,集显平台的话,相同价位AMD平台性能强很多,所以LSS建议不错,5000+和780G主板

即使以后想玩游戏了还能加独显

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-8-27 23:00 发表
...忘了....用个5000+ 配780G吧..
跟我前几天配的一样,+2g内存照样跑低分辨低特效的鬼泣4~

全集成主板再加个静音风扇和静音电源,用着爽

[posted by wap]

300的赛扬双核e1200 OC2.66g ,299的mcp73Pv,110的ddr2 800 1g内存,够用就好,整机待机功耗不超五十瓦

[posted by wap]

忘记说了三百这个价格应该可以带个青鸟三的散热了

LZ太奢侈了,这种根本不要双核,只要AMD的单核E1xxx系列,加上nvidia集成显卡主板,1G内存

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-28 07:10 发表
LZ太奢侈了,这种根本不要双核,只要AMD的单核E1xxx系列,加上nvidia集成显卡主板,1G内存
可我现在用的是754的闪龙,超频到2.4G了,内存是1.5G的,主板是C61的集成主板,但是还是觉得有点慢?不怕各位笑话,从来没用过双核,不知道和我的机器差别有多大。所以才来这里问问的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博