» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 球vista里面的一张图片地址~~~~!!!~!~!~!~!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-29 09:28 发表
赵总别用深度......用原版啊,比深度之类好多了
这界面直接升级梦幻桌面...动态的,不过你512M内存吓人了点
文件太大了,要23M...不然就上传给你了
换机器以后再说把!!!!!!!!!

DreamScene是很神
但是装个这个再放1080P到某些片段就会卡了
我Q6600 2G内存也许不够强悍
老赵还512内存?

引用:
原帖由 clark99 于 2008-8-29 09:53 发表
DreamScene是很神
但是装个这个再放1080P到某些片段就会卡了
我Q6600 2G内存也许不够强悍
老赵还512内存?
再挂个2G吧...和你一样的U,4GB内存一点不卡

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-29 09:55 发表

再挂个2G吧...和你一样的U,4GB内存一点不卡
233,那得换64bit的Vista了,我超懒的,一年多没重装系统了
想想以前的频率基本2周一次

DreamScene是啥啊?plus软件?

大哭!!!!!!!!

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-8-29 10:01 发表
DreamScene是啥啊?plus软件?
梦幻桌面啊...就是把WMV或者MPG当桌面....:D
试着把1080P WMVHD视频当桌面来回滚动是啥感觉吧...
基本用了这个后XP可以去死了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-29 10:05 发表

梦幻桌面啊...就是把WMV或者MPG当桌面....:D
试着把1080P WMVHD视频当桌面来回滚动是啥感觉吧...
基本用了这个后XP可以去死了
我升级到2G内存可以用了么?

DreamScene怎么下载?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-29 10:07 发表

我升级到2G内存可以用了么?

DreamScene怎么下载?
2GB肯定可以了
我2GB的本用720P的WMV都很流畅了
DS就是WINDOWS UPDATE里面有下载的...
下载完自带那个登入界面的视频版本

深度可以是WINDOWS UPDATe么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-29 10:11 发表
深度可以是WINDOWS UPDATe么?
不知道啊,我从来不用这种修改版本,只用原版的
不过WINDOWS UPDATE应该都有的吧
只是能不能刷出来DS我就不清楚了

26 12
发新话题

官方公众号及微博