» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 想问下,日常看下网页,上下MSN什么的用EPC可以了么?

EPC能用电信的SIM卡上网吗?

引用:
原帖由 z0406 于 2008-8-25 14:35 发表
我来降降温。。
这个主要是移动应用的,但是绝大多数人对于移动性并没有什么要求。
而日常用这个实在是自找麻烦。买的基本都是尝个新鲜。
这EPC就是个二奶甚至三奶机,如果对移动性没要求用台式机就好了

你觉得自找麻烦,别人觉得非常实用,这就是面向用户的不同。平时工作用thinkpad, 回家床上沙发上上网或者外出旅游用EPC,家里还有一台HTPC和书房一台Desktop。

就一Laptop有什么新鲜好尝的...?

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-25 15:16 发表
EPC能用电信的SIM卡上网吗?
电信的SIM卡什么接口的, EPC自带WI-FI和Ethernet

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-8-25 15:17 发表

这EPC就是个二奶甚至三奶机,如果对移动性没要求用台式机就好了

你觉得自找麻烦,别人觉得非常实用,这就是面向用户的不同。平时工作用thinkpad, 回家床上沙发上上网或者外出旅游用EPC,家里还有一台HTPC和书 ...
向你描述的这样用法明显就不是楼主要求的“日常使用”。
我所说的自找麻烦是我的亲身体会。我原来有两台笔记本,一台13.3寸的本,一台富士通的P1510 8.4寸的本,我原来也以为,像你描述的,在沙发上或床上用小本会更爽,用过一段时间后却发现这些设想的使用小本的情景里完全可以使用大本,并且还更加舒适。

引用:
原帖由 z0406 于 2008-8-25 15:32 发表

向你描述的这样用法明显就不是楼主要求的“日常使用”。
我所说的自找麻烦是我的亲身体会。我原来有两台笔记本,一台13.3寸的本,一台富士通的P1510 8.4寸的本,我原来也以为,像你描述的,在沙发上或床上用小本 ...
我的大本2.2公斤thinkpad, 小本EPC不到一公斤,家里不办公肯定用小本。13.3寸本来就不算很大啊,富士通8.4寸多重?所以你没感觉吧

大本太热烫jj:D

其实我觉得EPC这类是轻量级办公用的,原来的笔记本太大了,少说12寸,2公斤,女士拿着太累赘,经常看到讲课的和销售人员,提着很大的一个包就是为了接投影做做演示,路上写写文档,发发电邮和多方沟通。
为此要背一个全套几公斤的东西,太恐怖了。

而传统轻薄笔记本又太贵。

EEEPC出现非常是时候,可以以超低的价格、超小的体积,非常准确的针对这类顾客。

看过EEEPC的都知道,这玩意体积太小了,我家一本教育宝宝的书都比它轻巧很多

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-25 15:48 发表
大本太热烫jj:D

其实我觉得EPC这类是轻量级办公用的,原来的笔记本太大了,少说12寸,2公斤,女士拿着太累赘,经常看到讲课的和销售人员,提着很大的一个包就是为了接投影做做演示,路上写写文档,发发电邮和多方 ...
话说这EEEPC也够烫得了

22 12
发新话题

官方公众号及微博