» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

刘鹏又来了。我们和体育强国还有差距云云。
貌似有理,j8言论.中国人装逼也要有个尺度好不好。都金牌第一,奖牌第二了。还装雏。你tm要是样样都强样样没弱项别人还玩不玩体育了,都你中国玩???

有点道理

其实是怕说自己是体育大国,洋人听了不爽估计

金牌是举国体制搞出来的呀
我们运动员是国家养的,人家都是业余的呀
我们的群众体育开展不行呀

短距离要超过牙买加,中长距离超非洲,三大球超欧美,游泳超美澳,赛艇自行车超英国,ok,中国差距好大,ok,中国把这些全玩了吧,地球人只看你中国人玩。

这是事实啊
你看看我们群众体育开展成啥样了
奥运拿金牌拿的多并不代表国家体育牛逼啊
刘局还是很清醒的

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 11:57 发表
短距离要超过牙买加,中长距离超非洲,三大球超欧美,游泳超美澳,赛艇自行车超英国,ok,中国差距好大,ok,中国把这些全玩了吧,地球人只看你中国人玩。
美国爸爸不会答应的

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-8-25 11:56 发表
什么群众体育开展不行?竞技体育和和群众体育是两个不同的概念好不好?中国人要说群众体育不好世界上没有能说好的。
估计你说的是群众开展的竞技体育吧,很遗憾,中国人不喜欢这个,中国人搞群众体育是为了养生,健体,不是为了比赛,这和老外有根本区别

低调了好啊.......

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-8-25 11:56 发表
奥运会到今天 已经没多少业余了......

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 12:00 发表
中国人搞群众体育是为了养生,健体,不是为了比赛,这和老外有根本区别
胡说也要有个极限的

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-25 12:02 发表
胡说也要有个极限的
老头老太太早上爬山打太极拳被从群众体育里面划出去了?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-25 12:02 发表

胡说也要有个极限的
看看那些晨练的,打太极拳跳舞的,那才叫群众体育。你们所谓那种群众体育,比如澳大利亚那对跳水夫妻,确实是人家业余搞的,人家还在拿救济金哪,可那不叫群众体育了,懂吗?

乒乓球,羽毛球,这些适合中国的全民体育开展得还不够好么?

这个,老太太早上在空地里扭秧歌大概也不是体育

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-25 12:04 发表

老头老太太早上爬山打太极拳被从群众体育里面划出去了?
你得看中国有多少人每周进行多长时间的专门体育锻炼,得看中国的小孩能在学校得到多少的专门体育指导和学校的体育运动条件,得看中国有多少专门的运动场馆……说中国是体育大国,中共领导们都不信……

发新话题

官方公众号及微博