» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 问下iphone的近况,国内3g版的价格是多少?老版呢?这个时候买合适吗?

上次想买一个,但没过多久就涨价了,买iphone的念头就先搁下了,最近女友想换手机,没办法比较了一下,女友还是喜欢iphone,所以问下近况。。。。另有什么替代的手机可以送给女友,上次试了一下诺基亚的6500s,感觉bug很多质量很差,加上女友上次买的一个低端诺基亚出现质量问题,从此对诺挤压绝念了。

感觉bug很多质量很差

引用:
原帖由 arex 于 2008-8-25 10:53 发表
感觉bug很多质量很差
怎么,你用过吗?

n记机器么,都很一般,用用也可以,比较低调

“感觉bug很多质量很差”

这话用在爱疯身上正合适。

只有2G版
不过看过3G版因为后壳材料问题有不少裂开的案例

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-25 10:59 发表
“感觉bug很多质量很差”

这话用在爱疯身上正合适。
iphone我没用过不知道呀,都有什么问题?请你举些例子吧   诺基亚的手机我遇到过通话无故中断的,屏幕闪烁的,接触不良的。难道我人品这么好?

引用:
原帖由 easyrider 于 2008-8-25 10:57 发表

怎么,你用过吗?
6500做工还算差的话 233了

[quote]原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-25 11:12 发表

6500做工还算差的话 233了 [/quote

做工中上吧,但是出现影响使用的bug就让人头痛了

不开机只看外观手感,6500S还是相当不错的。NOKIA少有的做工。
BUG么- -俺没碰到过

nokia不少测试是在北京做的, 测试人员水平很差

我也想买IPHONe~~~~~~~~

[posted by wap, platform: Opera]

用好多年手机系统最稳定的只有BlackBerry  要说更稳定的只有以前的黑白屏的诺机,S60  S40 WM 等都有种种问题

引用:
原帖由 easyrider 于 2008-8-25 11:19 发表
[quote]原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-25 11:12 发表

6500做工还算差的话 233了 [/quote

做工中上吧,但是出现影响使用的bug就让人头痛了
比起破解的IP还是好很多啊,3G版的...价钱是真的不好,有条件找HK朋友帮你吧

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-8-25 12:32 发表
[posted by wap, platform: Opera]
用好多年手机系统最稳定的只有BlackBerry  要说更稳定的只有以前的黑白屏的诺机,S60  S40 WM 等都有种种问题
BB也不稳定,各大系统的最新版比BB要稳定啊。

22 12
发新话题

官方公众号及微博