» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说大伙儿还记得4年前闭幕式上中国的八分钟么

另外多说一句

那个 kaldorei,
双层bus,  双层红色bus,  roadmaster
这还是有区别的吧

LZ说的是现代艺术浮云罢
怎么变成眨低天朝了..

整体风格英国的更现代点
喜欢不喜欢是个人的事了 没必要强求

中国的要好的多

现代行为艺术吧?那个是宣传片?我看不懂啊、、、

百老汇文艺演出,现场演唱会,球星现场见面会。

坚持我朝文化好了。。。
大英帝国算了。。。有文化差异

严重挺lz!其实我朝文化底蕴超强,只是跟现代融合的话,奈何文革。。。不然可能举世无双。。

哎。。。
不理解英国那段的,大可看看凸务之王的片头。。。

我不关心这八分钟好不好。不过后半段齐柏林飞船的主音和lewis的合作还是不错的。热热闹闹的蛮配闭幕式的。

引用:
原帖由 realzeus 于 2008-8-24 21:50 发表

根本不愿意去了解,肯定不容易了
对于他国文化,连一些基本的符号和元素都不了解的话
基本就是只能看热闹,然后闹一些搞笑的评论
………………
我觉得啊,要一个生活在中国的40+的人,去了解伦敦的基本符号和元素,有点难。

就算我也就比较熟悉伦敦眼、大本钟、9又4分之3站台和白鹿巷,撑死了唐宁街以及出租车,这巴士是红的黑的,是不是伦敦的标志,还真不清楚。

您说,一个伦敦人能知道咱地铁里有手机信号么?他没来过,他不能啊……
换位思考,世界那么大,谁知道谁啊……

补充一下,大家看了英国那段觉得没感觉的。。。
可以看看以下超级经典视频,这样大可感受到那种文化。。。Yuppies feel最高!!

http://www.56.com/u11/v_MTc2MDcyMTY.html
3:48处

http://v.blog.sohu.com/u/vw/1067735
3:52处

雨伞是一个十分十分重要的元素。。。

另外这里有人玩过space channel 5二代么?

英国的8分钟实在很无聊

文化差异而已,人家看咋和咋看人家差不多。

引用:
原帖由 realzeus 于 2008-8-24 21:50 发表

根本不愿意去了解,肯定不容易了
对于他国文化,连一些基本的符号和元素都不了解的话
基本就是只能看热闹,然后闹一些搞笑的评论
………………
你不觉得你说的话套在你身上整合适吗?不要再弄些搞笑的评论了。多去了解一些再来扯淡

反正伦敦这8分钟看不懂

4年钱的中国8分钟没看

发新话题

官方公众号及微博