» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 松下8系列等离子貌似高亮部分过暴得比较厉害啊?

因为要帮朋友推荐新机,所以比较关注松下8系列等离子。
从一开始出样看到现在,感觉8系列进步还是很大的,至少画面不象7系列一样发黄了,尤其是是全高清型号进步明显。
亮度貌似是提高了,但白色部分细节给人感觉过暴得厉害,有点刺眼。正常来讲,如果高亮部分有层次的话,不会给人刺眼的感觉,只会让人觉得很通透。
不知道我的看法跟大家是否一样,有没有8系列的用家来说说,机器买回家经过调整后能不能解决这个问题?
BTW:前阵子我评价松下7系列颜色发黄,拖影严重,结果被一干松下枪骂了个狗血淋头,结果事实证明,我分析的没错。所以这次支持松下的朋友先别急着骂,大家和气讨论。
另外,日立这次的102系列进步明显,黑色白色都有加强,颜色也不错。等X102出来以后要好好研究研究。
事关帮朋友选机的问题,故跟大家讨论讨论。

本来周末就要买的pz800c。

去永乐价格报的也比较合理,9500-9600,但他说肯定会有几个点。我就orz了……
说实话点是不影响使用,但影响心情……

反正持币观望没啥坏处……

看了日本pz800的性能,和中国是一样的,30000:1的对比度应该氺份比较少。
我卖场看了机器演示的几张BD,暗部细节很好,对比度很好,横向看,8系也比7系靓丽很多,但颜色总是感觉不真实,过分华丽了。
黄绿拖影确实有,但不严重。

引用:
原帖由 kakaya 于 2008-8-25 10:26 发表
本来周末就要买的pz800c。

去永乐价格报的也比较合理,9500-9600,但他说肯定会有几个点。我就orz了……
说实话点是不影响使用,但影响心情……

反正持币观望没啥坏处……

看了日本pz800的性能,和中国是一 ...
为什么肯定有点,难道是挑剩下的。

PZ80C?怎么重庆死活要1W5啊~~~

…………  

50PZ800C 么? 买来看电视的 不管了 老头老太啥也看不出来的

最起一批这个机器点是很多,网上说的也挺多,而且永乐销售都和我说,最近的机器基本在蓝屏下都能看出几个点……销售都这么说,应该还是可信的……

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2008-8-25 11:10 发表
PZ80C?怎么重庆死活要1W5啊~~~
42PZ800C啊,最近特价,报价就才9990,可以谈到9500-9600……不是46的。

引用:
原帖由 kakaya 于 2008-8-25 11:40 发表

42PZ800C啊,最近特价,报价就才9990,可以谈到9500-9600……不是46的。
这个价格啊
50PZ800C 买 15800算贵么??要价17500  不过还没有送货呢 …………

啥时候50寸的松下全高清能降到15000啊,这款白色过暴?应该是可以调整的吧

等离子不是液晶,不可以把亮度开的太高,所以环境也很重要......

50PZ800,昨天问的,砍了价格后是19000,上面说15800-16000的兄弟抱地方啊,233

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-25 12:27 发表
50PZ800,昨天问的,砍了价格后是19000,上面说15800-16000的兄弟抱地方啊,233
南京 前几天不是特价么 昨天算是搭车弄了 算是找了一点人吧
实际是16800成交的 然后送1000券 我把券卖给他们了

我以前 TOSHIBA 46C3000C也是找他们买的 不过46C的价格不算好

另外现在貌似砍价价格非常有限的

很多人还就喜欢这种高亮的,当然也有可能是销售员特意调的。

东芝,C3000系列和XF3300系列,理论上讲,不论是屏幕还是控制电路,都是XF更胜一筹,但是C3000明显看起来更舒服一些。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-25 14:44 发表
很多人还就喜欢这种高亮的,当然也有可能是销售员特意调的。

东芝,C3000系列和XF3300系列,理论上讲,不论是屏幕还是控制电路,都是XF更胜一筹,但是C3000明显看起来更舒服一些。
3000C比较符合我的取向吧 颜色不是很亮丽的那种
我家的 46C 亮度调到 45  对比度 50  相比之下 眼睛不是很疲劳 负担小一些

MB,国内电视真便宜阿,我这边pz80都得165000円,买不起啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博