» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] MLGB,EPC1000H给我跪下!联想小本S9只要2999!!!

神舟快出款牛B的搞乱市场吧..........................

Orz
神船华丽的将市面上的轰至渣吧

LZ言过了。配512m 3cell的电池的S9价格只能说还凑合。
性价最好的还是目前的1000H。

引用:
原帖由 giogio 于 2008-8-24 01:15 发表
LZ言过了。配512m 3cell的电池的S9价格只能说还凑合。
性价最好的还是目前的1000H。
买这个的都不看重性能吧?
性能达到一定档次(办公),价格和保修有优势就买了

出了就入手。。。

EPC1000H性价比其实还可以的。比较了下,还是准备买EPC1000H。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-8-24 07:55 发表
EPC1000H性价比其实还可以的。比较了下,还是准备买EPC1000H。
联想的屏幕和售后是关键。epc的屏幕属于不能用系列,凑和都不能凑和。

[posted by wap]

能买一个给老妈上网用不?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-24 06:20 发表

买这个的都不看重性能吧?
性能达到一定档次(办公),价格和保修有优势就买了
真的要办公的话还的要10寸才行,9寸的带出门上上网还行,文书工作就算了。10寸以下的键盘用起来简直是噩梦。另外这两个差价其实并不多吧。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-24 08:16 发表

联想的屏幕和售后是关键。epc的屏幕属于不能用系列,凑和都不能凑和。
屏幕没什么区别吧,连分辨率也是一样,1000H尺寸还大点。目前唯一有区别的是acer的渴望1号,netbook里面就他用“光面”的屏幕。

8.9寸屏太小了点 其他都不错

其实最喜欢的是HP的2133的,外型非常不错,这机器买过来感觉也就娱乐下了,真的要办公我估计还真没人用这个!所以外型很重要,但是2133操蛋的6999价格,我只好选EEEPC了,实际买的时候试机发现,9寸屏真的不太够!10寸反而刚好!如果ASUS能把10寸的机做到9寸的重量,配置和1000H一样,那就绝对牛了!!

[posted by wap]

epc1000h应该跟s10比才有可比性啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-23 19:55 发表
吧附送的XP卖出去换个8G的内存卡回来应该可以用5小时了:D
换8g的内存卡是啥意思,不明白

44 123
发新话题

官方公众号及微博