» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

何可欣年龄受外界质疑 国际奥委会下令调查 ,金牌或遭收回

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-23 22:41 发表
开幕式那叫作假么,只是为了追求效果的技术手段,况且还是自己爆的料,只能说手法上值得商榷
说小女孩那个呢,我也说了是自己说出来的

改资料没用的
查骨骼年龄德

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-23 22:45 发表
改资料没用的
查骨骼年龄德
没用,有误差的

引用:
原帖由 krojb 于 2008-8-23 22:02 发表

你也太低估我朝了。

这事最后怎么说还不知道。

就算取消了,一个封口令,无影无踪,讨论都没得论。
封口令对国外媒体有什么用

背黑锅的没有领导的面子怎么放

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-23 18:13 发表

自己看看那网址是不是官方的
对于天朝来说,只要是网站上的全都可以用临时文件来解释

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-8-23 22:17 发表
这次奥运会是很成功的,但是中国队的作假却屡屡被识破。
什么叫屡屡

唉,打错字了也很正常,谁都知道政府网站的一群维护人员经常出错。。。。

收回就变48了,50危险啊

说实话,各位蛮令人失望的。昔日一个个“自由”,“民主”,“公正”的斗士,鄙视Dang鄙视人民的知识青年们,
当公正损害了自我利益时,一个个都倏地成为了垄断,封闭的支持者。

引用:
原帖由 royhimura 于 2008-8-23 22:50 发表
说实话,各位蛮令人失望的。昔日一个个“自由”,“民主”,“公正”的斗士,鄙视Dang鄙视人民的知识青年们,
当公正损害了自我利益时,一个个都倏地成为了垄断,封闭的支持者。
不好意思,对外的时候我和政府一个立场,对内的时候,该喷的自然还是得喷。

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-23 22:50 发表
收回就变48了,50危险啊
收回就变47了。。。。。团体外加高低杠

奥委会走过场吧,天朝这点都搞不定,那还玩什么。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-23 22:56 发表
奥委会走过场吧,天朝这点都搞不定,那还玩什么。
是呢,真搞不定这个的话,那对上美国之类的国家,搞外交的可以集体滚人了。

引用:
原帖由 royhimura 于 2008-8-23 22:50 发表
本来就是这样,这才是人性,您以为呢?

自己家兄弟打架,菜刀对砍都有,但是你外人要是插嘴,只可能是兄弟两个合伙砍你。网民脱离社会太久了

发新话题

官方公众号及微博