» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 鼠标相关,MX1000如何?

MS的无线迷你鲨3000用了2天,因为我之前用DELL大鼠标很久,现在很不习惯,这东西一是小,二是滚轮太紧太短,往上很容易点下去,三是微动太靠上了,正常使用时我手指不够长点在下面经常放空
其实我TM也不知道为什么,我手根本就是很女人手一样大,倒是用不惯这标准大小的鼠标,操啊
另外我是用台式机上,接收端不拔下来也就不能关闭鼠标,所以使用时间会很严重
大家看看这个店的MX1000如何,可以的话我就把3000给我妹子的NB用算了
MX1000虽然出了很久,貌似听一朋友说也就比较耗电而已,但是充电比较方便,用干电池的鼠标用充电电池不太好的说,买电池也是个耗费
http://auction1.taobao.com/aucti ... 66d61241a7d15.jhtml

有延迟,不玩游戏可以接受

加点钱上VX革命吧,工包也就三百多,和这个完全不是一个档次的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-23 18:13 发表
加点钱上VX革命吧,工包也就三百多,和这个完全不是一个档次的。。。。。
问题是太小了,和3000没有区别,我至少要G系和MX大小的才舒服

又降价,我买的时候220

[posted by wap, platform: Nokia]

1000手感不错,现在全新170就可以了。就是电池不爽,不耐用

05年前用了一段时间的mx700,改用mx1000后发现其实电池已经很耐用了,mx700以前也就四五天,mx1000可以差不多2星期。可惜我买的mx1000是水货,当年380买的,结果用了两年多鼠标左键坏了,没地方保修。把ma700拿出来用,发现也坏了,而且mx700过了5年保修期。
mx1000手感还是很好的。

lz买了的话更新哈,我的IE4要换了,也准备找个老点的罗技

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-8-24 22:21 发表
05年前用了一段时间的mx700,改用mx1000后发现其实电池已经很耐用了,mx700以前也就四五天,mx1000可以差不多2星期。可惜我买的mx1000是水货,当年380买的,结果用了两年多鼠标左键坏了,没地方保修。把ma700拿出来用 ...
五湖以前给我的MX700,整个一电老虎,待机三天,然后今年快过保的时候故意弄坏,去更换时罗技给我换了个MX620,电池能用三个月……

微软的鼠标用过2个, 每个都用了不久就有点按键不灵了, 还是换回罗技了...

小屏幕用mx1000还是可以的,就价格也便宜....我现在就在用,打算开学后买个蓝牙版

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-8-25 04:38 发表
小屏幕用mx1000还是可以的,就价格也便宜....我现在就在用,打算开学后买个蓝牙版
800DPI确实小了点,不过1680也不过5CM半径,还行了

微软的XP下面用一会 会忽然定一下。红外无线的。

发新话题

官方公众号及微博