» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老的939 3200+升级显卡用哪个好?(问题又来-----决定用3850,但功耗大。。求教)

这平台我真觉得没必要换了
当然我更悲惨,当时买的早,主板还是nf3的,后来我那块山寨6600GT AGP烧掉了,就换了蓝宝的HD2600 agp,还是DDR2显存的
换了之后还是觉得意义不大,CPU瓶颈太严重了,不如全部换新吧

我还是决定用 3850了,请推荐哪个牌子的比较好,490的就可以了

引用:
原帖由 giant 于 2008-8-23 03:05 发表
.........我用的也是3200+,可是我显卡是7600gt...有必要换不?
和我的差不多,我是3000+超一下,配上7600GT在用,等以后一起换了!!!

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-23 12:45 发表
我还是决定用 3850了,请推荐哪个牌子的比较好,490的就可以了
七彩虹的带原生hdmi+vga+dvi。或者斯巴达克双DVI+s端子,通过转接卡支持hdmi。。
看你对端口的需求了
同德or捷波代工

7600gt没必要换了。。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-23 14:16 发表

七彩虹的带原生hdmi+vga+dvi。或者斯巴达克双DVI+s端子,通过转接卡支持hdmi。。
看你对端口的需求了
同德or捷波代工
看到这两个牌子我就寒。。。其实我很相信蓝宝和迪兰的A卡,蓝宝淘宝上搜了3850最低的是550左右的蓝曜天刃,迪兰是490的雷钻。。

至于斯巴达克和七彩虹你说的2款网上看图我都不敢恭维。。。性能我是不太清楚,呵呵

希望其他TGER也能来说说

决定3850系列,但是功耗太大啊!!

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-23 18:02 发表
决定3850系列,但是功耗太大啊!!
大个头,老子250W航嘉静音电源,就是3850+X-FI声卡+刻录机+USB扩展卡+USB移动硬盘+IDE硬盘,至今很爽的开最高效果打《鬼泣4》,《crysis》也打过几个小时,不过老了头晕就没玩了

你主板能支持PCI-E吗?……

有POWERPLAY怎么大

自己找个降频软件吧

7彩虹是渣。128位宽的3850性能直接下降20%  非公版中的垃圾。490的3850 买斯巴达克 想都不要想,可能没货!!

引用:
原帖由 卡片召喚師 于 2008-8-23 23:09 发表
7彩虹是渣。128位宽的3850性能直接下降20%  非公版中的垃圾。490的3850 买斯巴达克 想都不要想,可能没货!!
。。。本人就在用七彩虹的双256的3850 256MB256bit.黄金版D12.。(同德代工)
490的斯巴达克 or 昂达(捷波代工)。。。广州随便都能买到。。
七彩虹的也是大量铺货。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-23 18:25 发表

大个头,老子250W航嘉静音电源,就是3850+X-FI声卡+刻录机+USB扩展卡+USB移动硬盘+IDE硬盘,至今很爽的开最高效果打《鬼泣4》,《crysis》也打过几个小时,不过老了头晕就没玩了
本人同样航嘉冷钻2.2,2160+3850.。。。跑得很欢。。

还是小型机箱

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-23 17:32 发表

看到这两个牌子我就寒。。。其实我很相信蓝宝和迪兰的A卡,蓝宝淘宝上搜了3850最低的是550左右的蓝曜天刃,迪兰是490的雷钻。。

至于斯巴达克和七彩虹你说的2款网上看图我都不敢恭维。。。性能我是不太清楚,呵 ...
都是一年保。。。都是非公版。。。490的雷钻同样显存速度降频了。。

斯巴达克现在牌子很硬。。。之前主板的BI-100
后来499的3850.。。。在各大论坛(如pcinlife)都是口碑很好,,,
七彩虹通路大牌子。。。保修方便啊。。。

雷钻的输出是DVI+TV+VGA。。。没有双dvi+TV方便。。

ps:
神U神板神条神卡。。。穷人的法拉利。。前一段时间的超值配置。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-24 00:00 发表

都是一年保。。。都是非公版。。。490的雷钻同样显存速度降频了。。

斯巴达克现在牌子很硬。。。之前主板的BI-100
后来499的3850.。。。在各大论坛(如pcinlife)都是口碑很好,,,
七彩虹通路大牌子。。 ...
斯巴达克以前在我印象当中是和小影霸一个级别的。。。后来出了黑潮BI-100我对它的印象好点了,但是BI-100也不便宜而且很多店都把它价格炒的高或者没货。。。
但是显卡我就不知道了,总归有点担心,铭瑄、七彩虹等2线卡我都怎么敢用,如果能买到3850的斯巴达克我还是去用用,不好以后还是买1线得了

发新话题

官方公众号及微博